Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сразу видно что попугай говорящий, не успел оплатить уже на почте письмо.no stock, don't pay for it
Добавлено спустя 4 мин. 46 сек. Недавно оплатил безо всяких купонов у двух продов охлаждение для ноутов, они мне ответили, так же как этот попугай, мол звиняй, нема их у нас."Какого тогда вы их на продажу выставили то. Теперь на переводе денег туда сюда потерял из-за них."Ну мои финансовые потери отразились по одной звезде им в репу.
"3 дня назад увидел у него купоны на 16 баксов. Быстро всё купил и оплатил. На следующий день он пишет мол ошибка произошла, что нет никаких купонов на 16 баксов, но чтобы ты не расстраивался я тебе браслетик вышлю."Чего делать, отменил заказы, он пообещал 6 браслетов...
Если он это делает после подтверждения но до оплаты, то достаточно сохранить ссылки на нужные товары, а затем ближе к вечеру, когда продавец будет спать, создать и сразу же оплатить новый заказ. Правда в этом случае он скорее всего обидится и ничего не отправит
P.S. Некоторые правда отправляют себе в убыток: мне вчера пришли носки за 10 центов http://www.aliexpress.com/snapshot/6009436761.html (2.10 - 2 купон продавца). С реальным треком, который отслеживался до момента вручения. Но это скорее исключение. Тем более, что продавец убрал такой купон и поднял цену на носки до 6 долларов после моего заказа.
Dear friend I am sorry to tell you that the coupon is set wrong ,pls help cancel the order.if you want it ,pls pay more 50,the coupon is $3on $ 55,pls cancel the order ,hope you can understand ,thank youHave a nice day
dear freindthe coat is out of stock ,pls cancel the order ,we will refund your money bacck ,pls help me cancel the order ,the coat is out of stock ,i will very thank you have a nice day
Dear friendi am rearrly very sorry to that ,it's my mistake ,pls help me cancel the order,i will give you a discount in your other order,i beg you ,pls help me cancel the order,my boss will ** me ,i will lose my work ,pls help me do that ,the two coat is out of stock ,pls help me cancel the orderhave a nice daywendy