Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Быстро прод среагировал. Хотя после моего заказа он тоже платную доставку делал, но позже free shipping вернул(когда я пост писал была бесплатная). Так что действительно нужно позже заглянуть
Пока разглядывал товар, решая, что же лучше прикупить, прод навалил вместо 0,82 за доставку сразу 8 баксов на весь товар. Но долго он держать такую доставку не будет 100%
Быстро прод среагировал. Хотя после моего заказа он тоже платную доставку делал, но позже free shipping вернул(когда я пост писал была бесплатная). Так что действительно нужно позже заглянуть
Через несколько минут он мне уже трек код дал!!! Оперативность однако )) В туалет только успел сходить. Когда увидел, что пришло сообщение, думал, что плакаться начнет, однако он сказал спасибо за заказ и пожелал хорошего дня!!!!
UPD: еще через несколько минут цена на товар опять возрасла. На мой товар на 2,5 доллара!!!! Они там не дремлют однако :crazy:
Он все правильно сделал.В магазине где цены до потолка покупают те самые редкостные. Это специфика данного бизнеса. Большими ценами ни кого не заинтересуешь сейчас.
Ну раз пошла такая пьянка то и я снова решил поучаствовать. Зашел по ссылке, а там показывает, что уже 99 из 100 купонов раздали. Успел взять послений!!!!
Ну раз пошла такая пьянка то и я снова решил поучаствовать. Зашел по ссылке, а там показывает, что уже 99 из 100 купонов раздали. Успел взять послений!!!!
Тоже пишет, что типа извините, товара нет на складе )) В общем развод. Как всегда ошиблись с купоном, теперь деликатно отмазываются. И им в ответ написал, что могу подождать, пока товар появится. Но у них там срок отправки всего неделя. Думаю, как обычно заказ закроется автоматом по неотправке
Тоже пишет, что типа извините, товара нет на складе )) В общем развод. Как всегда ошиблись с купоном, теперь деликатно отмазываются. И им в ответ написал, что могу подождать, пока товар появится. Но у них там срок отправки всего неделя. Думаю, как обычно заказ закроется автоматом по неотправке
gorgona1977, Там, вообще-то, давали пять купонов на лицо У меня по пяти заказам - тринадцать позиций. На складе, вроде как, не оказалось четырех из них. Без проблем согласились заменить. Поглядим, что. Денег затрачено порядка $10, на кону - $300