Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чехол трекнулся в России. Вес 56 грамм. Вес в упаковке на странице товара указан 200 гр. Интересно что там он положил за 0,5 бакса - действительно чехол или какую хрень...
получил микроскоп сегодня, с учетом купона за 3.50 гонконгпочтой. Отличается от приобретенного когдато на бике следующим- есть насадка на ифон, чтоб юзать слвместно(но нету у меня огрызка ) и приятный бонус- там двупозиционная подсветка- обычная белая(2 диода) и синяя(1,, наверное уф). Фирменная коробочка конечно раздавлена в хлам, но устройство цело
Сумочник только что на неоплаченном заказе цену молча поменял аж до пяти с чем-то баксов (при ценнике 3,69$) - засранец! Из-за этого финта принципиально купил с другого аккаунта сумец Кстати сумочник фуллнейм спрашивает, сразу можете писать, чтобы на затягивать процесс. UPD: сумочник обратно цену поменял, на этот раз до 1,79, вместо 1,69 (с учетом купона). В общем играется он там с настройками :ROFL:
Сумочник только что на неоплаченном заказе цену молча поменял аж до пяти с чем-то баксов (при ценнике 3,69$) - засранец! Из-за этого финта принципиально купил с другого аккаунта сумец Кстати сумочник фуллнейм спрашивает, сразу можете писать, чтобы на затягивать процесс. UPD: сумочник обратно цену поменял, на этот раз до 1,79, вместо 1,69 (с учетом купона). В общем играется он там с настройками :ROFL:
Я уже один раз так пролетел с моделькой погрузчика!!!! Теперь стараюсь сразу платить или купон приберечь, пока денежку не положу в Киви )) Сумку заказал, ремешки не понравились. Спасибо за купончик
Маленький отчет Высмотрел в мае купон 100/101 (zhongshan Decco lighting co., LTD). Не стал брать, написал проду, мол типа ошибка, не вгоняй себя в долги. К моему удивлению в воскресенье ответил вменяемый китаец, который сказал, что раз уж есть такой купон, то я могу им воспользоваться Цены они конечно оперативно подняли, но те 5 светодиодных гирлянд, которые были мне нужны обошлись в 5,63 гринбэка. (Сейчас 1 такая гирлянда у них стоит 5,43, т.е. 80% скидка) Товар получен, 840 грамм за все, качество лучше чем в "все за 37". Соответственно практически уникальный случай честности "большого купона".
Сегодня получил купон "superstar" от одного из продавцов на алиAntion Store. При покупке Lenovo P770 либо Lenovo P780 по нему можно получить в подарок чехол и плёнку Nillkin, бесплатную доставку Почтой Сингапура. Действует до 14 июля.
Возможно кому-то будет полезно. :good: Купон указывать в комментарии к заказу.)
Чехол трекнулся в России. Вес 56 грамм. Вес в упаковке на странице товара указан 200 гр. Интересно что там он положил за 0,5 бакса - действительно чехол или какую хрень...
Dan22, стобаксовый естественно ошибочный - первый раз решил попробовать взять такой купон ради интереса Kinec, я ему доплатил потом по баксу за чехол - еще не получил, но уже на подходе.