H
hoperfan
Новичок
Меня удивил один продавец своей честностью,он ошибочно выставил купон на очень большую скидку.Но правила нарушать не стал и без вопросов отправил.Респект таким продавцам ,магазин на самом деле очень хороший.
а ты уже получил то, что он выслал? Тогда рано говорить респект.Меня удивил один продавец своей честностью,он ошибочно выставил купон на очень большую скидку.Но правила нарушать не стал и без вопросов отправил.Респект таким продавцам ,магазин на самом деле очень хороший.
Барахла в любом магазине хватает.. Нормальный в Е5 чай, особенно цейлонский Jaf tea. Сомневаюсь, что пуэр, заказанный наЯ зимой интересовалась этим магазином, хотела купить чай. Почитала отзывы, оказалось, барахло, а не чай. Поинтересовалась еще чем-то, тоже самое. Так и поняла, что барахло сбывают через этот интернет-магазин.
А этот купон, ошибочно, до сих пор там торчит))))))))))) Оч. хороший прод, сотку баксов дарит)))))))Меня удивил один продавец своей честностью,он ошибочно выставил купон на очень большую скидку.Но правила нарушать не стал и без вопросов отправил.Респект таким продавцам ,магазин на самом деле очень хороший.
Меня удивил hoperfan своей наивностью. Напишите *Респект* об этом продавце через пару месяцев. Во смеху то будетМеня удивил один продавец своей честностью
Ага отправил. Но не заказ, а вуаль.Но правила нарушать не стал и без вопросов отправил
Вуаль-то зачем? Или на халяву и уксус сладкий, и хлорка творогом идет? :crazy:ну знаешь,вуаль за 50 центов то же нормально
ну я бы так однозначно не говорил
Выкладывают.вылаживают