Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взял пробники http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 давно присматриваюсь к этому чаю, правда ни хрена не понимаю в нём ,хоть не совсем г....о ? :crazy: Жена сказала бери , мешочек очень понравился :good:
dimasg Этот *вторпродукт* я покупал не раз и буду ещё покупать. И сам пью, и другим раздаю. А вы свои советы давайте другим жлобам в kupivip .. lehsman женщинам с запахами нравится.
Взял пробники http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 давно присматриваюсь к этому чаю, правда ни хрена не понимаю в нём ,хоть не совсем г....о ? :crazy: Жена сказала бери , мешочек очень понравился :good:
ну выкинуть никогда не поздно, хотя и шесть баксов за мешочек дороговато, их обычно "бонусом" прикладывают учитывайте просто что это запрессованные отходы производства пуэра со вкусовыми добавками.
я их уже лет пять не покупаю, если не больше, так что не знаю там обычно дело даже не в том, что это 3-5 категория, а в том что оно еще и часто просрочко со вкусовыми добавками ... непонятно только зачем такое же через инет покупать ...
На то что бы попивать каждый день настоящий оригинальный пуэр еще не заработал. Этот вариант вполне нормальный считаю за свою цену. Гурмэ типа вас могут проходить мимо и не тратить свое время про рассказы из чего его делают...
На то что бы попивать каждый день настоящий оригинальный пуэр еще не заработал. Этот вариант вполне нормальный считаю за свою цену. Гурмэ типа вас могут проходить мимо и не тратить свое время про рассказы из чего его делают...
Настоящий оригинальный пуэр стоит несильно больше. Но вы правы, больше время на метание бисера тратить не буду, профильный топик на этом форуме найти несложно.
Настоящий оригинальный пуэр стоит несильно больше. Но вы правы, больше время на метание бисера тратить не буду, профильный топик на этом форуме найти несложно.
спасибо за ссылку (купон), как раз 2 часа искал пробники и с китами переписывался, сколько в данном случае различных вкусов? где пишут 5, где 7, а где и 10 на картинках??? :fool: Кто спец, ответьте плиз!
мои соболезнования. только пуэром это не называйте, а то потом только и слышно от тех, кому это впарили как пуэр про "носки, рыбу и прочую тухлятину".
Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.
ну выкинуть никогда не поздно, хотя и шесть баксов за мешочек дороговато, их обычно "бонусом" прикладывают учитывайте просто что это запрессованные отходы производства пуэра со вкусовыми добавками.
Получил сегодня пробники... заварил с ароматом розы... Жена сказала, что... конский навоз пить не будет. Запах действительно, какой-то не чайный совсем. Чашечку выпил, больше не осилил..
Я в таких случаях сразу оформляю ордер (фиксирую цену), а платить или не платить думаю позднее. На али так можно, это вам не ebay. Так хомячков прикупил по 10$, пока ажиотаж на них не поднял цену у некоторых продавцов до 20$.
Заказывал с 5 баксовой скидкой http://www.aliexpress.com/snapshot/213502469.html за 0,39 Прислал продавец, только вместо 2х - одну чистилку Да и хрен с ним получит 4 звезды за отсутствие лени в организме (дошёл до почты :sohappy: )