Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я например года два назад с ибэй перешел наали (имеются ввиду покупка некоторых категорий китайщины). В этом году вернулся на ибэй, т.к. меня достали безответственные продавца с али + сама площадка с обновленными правилами.
Я заказал и оплатил, пока не чего не написал (прошло 2 дня). Почти все в отказ идут и пишут нелепые отмазки. Из 12 таких заказов еще не кому не отменял заказ.
Я о том, что заплатил полтора доллара. Игрушки были на 16,5 долларов. Очевидно же. А заказ, где я заплатил 0,5 доллара они походу не выслали, дали левый трек и упали на мороз.
подскажите, пожалуйста, если у меня по купонным заказам идут посылки с треками, но совершенно с другим весом, который должен быть(ода даже идет на 0,047 ). Что делать в таких случаях- ждать, пока дойдет или спор открывать?
подскажите, пожалуйста, если у меня по купонным заказам идут посылки с треками, но совершенно с другим весом, который должен быть(ода даже идет на 0,047 ). Что делать в таких случаях- ждать, пока дойдет или спор открывать?
Я открываю на такие посылки спор сразу после импорта с причиной no tracking information for current order. provided track number belongs to parcel with weight = X. Neither of items in my order has such low weight.