Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего он не отправил - я заказывал у него две партии флешек с ещё первым купоном 35 от 45 в начале сентября (он был до купона 55 от 70 по которому многие взяли винчестер). После месяца обещаний отправки продавец вернул обратно двадцатку диспутом. Хотя целый месяц уверял меня, что он всё отправил, но только без трека.
Я два повербанка и три флехи у него взял, тоже пел мне песни про без трек, я был согласен и просил фото посылки, так он мне трек дал! Может у кого такой же? RC276*5*842CN
расслабление не помогло. прошел месяц как поставил отзыв - свой отзыв я мог видеть в "управлять отзывами" -> "ожидаются отзывы продавца" после месяца думаю отзыв должен перейти в "активные отзывы". Но его вообще нет. я его не вижу в своем кабинете. если только найду этот товар и там он внизу будет. Так должно быть? речь о
тоже такие часы прикупил трек дали RL-4069369-CN вариантов немного - выслал или не выслал. на трек ругается - может быть без трека выслал или не выслал. спроси продавца.