Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В последене время редиска шустра как никогда ранее. А по поводу того, что купон вроде как доступный но взять его нельзя - тут уже глюк в АлиЭкспрессе. Это связано с тем, что рядом есть уже разобранные купоны ( как на рисунке выше) - и тогда сайт али не реагирует на нормальный купон. Но это достаточно легко обойти - достаточно зайти в любой товар данного магазина и взять купон оттуда ))
Это связано с тем, что рядом есть уже разобранные купоны ( как на рисунке выше) - и тогда сайт али не реагирует на нормальный купон. Но это достаточно легко обойти - достаточно зайти в любой товар данного магазина и взять купон оттуда ))
Оба утверждения неверны. Не далее как вчера покупал чай и увидел контрпример. Вчера было невозможно взять со страницы sales купон 10 от 29: http://www.aliexpress.com/store/sale-items/419085.html Сегодня он уже берётся. По состоянию же на вчера был взят ровно 1 такой купон. При этом купон 2 от 2.01 из того же магазина был по состоянию на вчера взят в количестве 3 штук. Никаких разобранных купонов не было. На странице товаров магазина есть ссылка только на взятие купона 2 от 2.01 и пока он не будет выбран полностью ссылка на взятие купона 10 от 29 там не появится
Оба утверждения неверны. Не далее как вчера покупал чай и увидел контрпример. Вчера было невозможно взять со страницы sales купон 10 от 29: http://www.aliexpres...ems/419085.html Сегодня он уже берётся. По состоянию же на вчера был взят ровно 1 такой купон. При этом купон 2 от 2.01 из того же магазина был по состоянию на вчера взят в количестве 3 штук. Никаких разобранных купонов не было. На странице товаров магазина есть ссылка только на взятие купона 2 от 2.01 и пока он не будет выбран полностью ссылка на взятие купона 10 от 29 там не появится
Возможно имеет место еще и такой глюк, но я описал как обычно бывает - один купон разобран ( обычно он стоит раньше нормального) и тогда все - нормальный не взять. Но в товаре он показывается, так как предыдущий который разобран - он там не высвечивается а показывается уже следующий, тоесть нормальный. Надеюсь что не сильно запутал )
Кто может подсказать, только на редиски появляется купон на сто, сразу открываешь а там 100/100. Кто то успевает брать их или это али автоматом закрывает? Есть альтернатива редиски подскажите, я не могу найти. В последние дни я заметил что в магазинах нельзя установить поиск по сумме. Кто как перехватывает купоны, поделитесь.
Ничего он не отправил - я заказывал у него две партии флешек с ещё первым купоном 35 от 45 в начале сентября (он был до купона 55 от 70 по которому многие взяли винчестер). После месяца обещаний отправки продавец вернул обратно двадцатку диспутом. Хотя целый месяц уверял меня, что он всё отправил, но только без трека.
PsiOperator, спс за ответ, а то вот думал оплачивать или нет. еще вопрос - подскажите, прод выставил скидку на товар, через сутки она заканчивается, так вот, если я сейчас сделаю заказ, но оплачивать не буду, то цена со скидкой в моих заказах у меня останется или все-таки изменится ?
я у другого прода собираюсь андроид бокс взять, у него завтра скидка заканчивается, а я пока жду деньги с рефунда от другого прода, чтобы оплатить этот заказ
Мои перчатки на подходе. Уже 96 % пути пройдено. Сейчас посылка уже находится "Москва-Внуково ММПО цех-1 - 102976" . Адрес доставки по треку верный. Вес посылки 380г (3 пары). Так что ждемс...
только что с почты, я немного ох.. офигел, первый раз продавец выслал весь заказ по халявному купону, что заказал то и пришло, однозначно 5 звезд в репу
Здравствуйте. Можно наказать как-то продавца если он в момент оплаты резко меняет цену? Сегодняшний купон 60/61. Вместо бакса с копейками, чуть 61 не заплатил. :(
Здравствуйте. Можно наказать как-то продавца если он в момент оплаты резко меняет цену? Сегодняшний купон 60/61. Вместо бакса с копейками, чуть 61 не заплатил
плачу через гиви , заплатил как хотел . но на почту пришло куча писем об попытке изменении цены заказа. прод кстати уже дал левые треки. у меня она значится прием на почту 27 числа