Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аналогично. В итоге я открыл диспуты по всем позициям в заказе (10 диспутов) по причине несоответствия количества. Вот уже 4й день продавец не отвечает на них.
Из VipHouse пока пришла одна посылка из 4х с оптической мышью и мелочью. Мышь работает. Доллара не жалко
а что вы у него просили?? я не жадничал и написал что нужны такие http://www.aliexpres...1852183876.html . он даже не ответил ничего, на следующий день появился трек. и пришло то что я попросил взамен 10 позициям))))
может быть. я не забываю всегда в конце сообщения фразу приписать. после получения экселент фидбек 5 стар. (на английском конечно). Может быть и Вы так делаете, но иногда помогает. )) у меня они в полтинник вышли. ))) полтора бакса))
может быть. я не забываю всегда в конце сообщения фразу приписать. после получения экселент фидбек 5 стар. (на английском конечно). Может быть и Вы так делаете, но иногда помогает. )) у меня они в полтинник вышли. ))) полтора бакса))
завидую ... белой завистью ....)))) Но прод получит свою заработанную 1 звезду . Кстати, можешь ему написать, про нас "недовольных". Если захочет исправить фидбек - пусть высылает очки .))))
чаво уж там.. завтра Дядя Миша :lol: :lol: уедет "туда где нет ни снега ни дождя" , а точнее нет интернета... и на месяц- полтора китайцы вздохнут спокойно :ROFL: :ROFL: .
блин, как они это делают? Опять при оплате со скидкой, первый раз как будто не прошло, и тут же предлагает оплатить по полной. Купон исчез. Теперь висит неоплаченый заказ на 88с лишним баксов.
В заказе висит зообщение от китайца "Здравствуйте, мне очень жаль, но мы установили так, пожалуйста, отменить заказ, я пошлю подарок как извинение, спасибо"
Меня тоже достают В частности вот этот продавец http://www.aliexpress.com/store/914691 , который всё обещает послать кружку, если я отменю в его магазине оба заказа, включая тот, который с указанной кружкой
Та же классика: hello,friend so sorry to tell you that we had made a mistake about our dicount coupon. the discount coupon is $3. so sorry to cause your inconvenience,we apology to you, so you may place a new order to pay for us $56.or you may cancel the order by choosing the cancellation with "Buyer Ordered Wrong Product",then we will agree you immediately,then you can get the refund soon,thanks for your cooperation. waiting for your reply soon,thanks
Мне тоже (59/66) успел поменять цену при оплате. там как раз 8 MicroSD 16 Gb на 66 с копейками было. Но я с мультов взял купоны, ночью как китаец заснёт сделаю заказы.