• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Крупная покупка

N

Nivock

Новичок
Баллы
0
существует еще ВПЗ - всемирный почтовый заговор

Походу это правда! Сегодня наконец то добрался до интернета и обнаружил, что заказ отправлен. Во всяком случае об этом пришло уведомление на почту и в заказе загорелся значок "Shipped". В письмах указан один трэк номер, значит продавец выслал всё одной посылкой. Но такое чувство, что он забыл про заниженный инвойс. Я дополнительно написал ему письмо, но мне кажеться уже поздно.

Я:

On january 27, I received a notice from you that my orders be sent. I thank you for the work and solution of the difficulties encountered with the delivery. But you promised to send me a photo of the invoice with reduced prices (by 30%). What kind of invoice you put in the package? Please send a photo.
We determine with you the following figures:
Sabian HHX 14 "Legacy Hats Hi-Hat Cymbals - $ 286
Sabian HHX 18 "Legacy Crash Cymbal - $ 206
Sabian HHX 22 "Legacy Heavy Ride Cymbal - $ 279
Sabian AA 21 "Holy China Cymbal Brilliant - $ 202
Sabian HHX 18 "X-Treme Crash Cymbal - $ 196

Thank you for your help.

Пока ответа нет. Но теперь меня мучает другой вопрос. Как сделать так, чтобы на таможне не возникло вопросов?? В Shopotam согласны занизить инвойс, но с моего письменного согласия. Как на таможне проверяют правдивость инвойса??
Спасибо.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Что вложено в посылку, то и проверяют. У них есть право, если кажется, что цена низкая, то по своим справочникам смотреть, но имхо вряд ли ваши цимбалы их заинтересуют. Ну а если за количество вдруг привяжутся, скажете что у вас дома семейный оркестр, хобби такое ))

N

Nivock

Новичок
Баллы
0
скажете что у вас дома семейный оркестр

Хех... А в доказательство сыграть им на месте прощание славянки)))
Мои опасения оправдались. Все таки они забыли про инвойс. Но продавец хочет переслать мне его на емэйл.

Klash Drums:
We need an email address. I apologize if you already sent it, but with how busy everything was over the last month we have lost track of it. We will send an invoice to you this afternoon. Thank you.

Правда я не очень понимаю. Зачем мне инвойс в электронном виде. Я думал, что инвойс это документ, который вкладывается в посылку (или наклеивается) и который несёт в себе информацию о продавце, покупателе и стоимости товаров в посылке. Там же печати должны быть с подписями?? Если потребуется доказывать стоимость на таможне смогу ли я его использовать в качестве документа????

В шопотаме говорят, что инвойсом (при покупках на Ebay) может быть автоматический ответ на почту в виде электронного письма (от Ebay или Paypall), подтверждающего сделку. Но тогда занижать инвойс в сопроводительных документах, это как игра в монетку. 50 на 50. Повезёт или нет. Возможно ли технически сделать так, чтобы продавец выслал мне письмо от Ebay с заниженными ценами??? Или официально подтвердил скидку в 30%???

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Да, таможня может запросить документы об оплате тоже.

N

Nivock

Новичок
Баллы
0
20.02.15 я разбил посылку на две части и отправил методом Shiptor Priority. 17.03.15 забрал из своего почтового отделения вторую часть посылки. Несмотря на то, что декларацию я заполнил очень подробно, на складе все таки перепутали что и в какую посылку класть. И все же тарелки были отлично упакованы и долетели без повреждений. Страховку я не оплачивал. Единственно, что заплатил пару долларов за дополнительный упаковочный материал. А так доставка двух посылок с общим весом 11334 грамма обошлась мне в $175,42. Срок доставки с момента оплаты продавцу 83 дня. Срок доставки со склада shopotam 20 дней. Если бы продавец отправил мне официальное подтверждение о скидке в 30%, то я, конечно, отправил бы все одной посылкой и сэкономил бы баксов 80. Но с учётом нынешних цен на музыкальные инструменты я и так прилично сэкономил. Так что спасибо Вам огромное за советы и помощь. :)

Добавлено спустя 5 мин. 28 сек.
Кстати, хотел оставить положительный отзыв продавцу на Ebay, но, походу вышли все сроки и сделка автоматически удалилась. Возможно ли восстановить данные о сделке в личном кабинете??

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
тарелки были отлично упакованы и долетели без повреждений
ну вот, не прошло и года, все пришло и в добром здравии :) все хорошо, что хорошо кончается, с чем вас и поздравляю :)

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
восстановить данные о сделке в личном кабинете??
нет
а отзыв только в установленные сроки можно написать, я как-то в ибей давно писала, тоже хотела отзыв оставить за сроками, сказали не, умерла, так умерла :)

Kreganam

Kreganam

Начинающий
Баллы
18
Nivock, отличный сэт и размерчики радуют :good:

N

Nivock

Новичок
Баллы
0
Nivock, отличный сэт и размерчики радуют

Спасибо)) По нынешним ценам в Slami этот комплект стоил бы 130445 р. ($2174). И ещё не факт что все было бы в наличии. Я же отдал за комплект 91700 р. ($ 1170). Минус доставка 11500 р. Получается я сэкономил 27245 р. и получил именно то чего хотел))) Я счастлив)) 5 апреля играем на разогреве у немцев EISBRECHER, буду испытывать тарелочки в боевых условиях))

Вложения

• 20150317_202547 2.jpg
    20150317_202547 2.jpg
    110.2 КБ · Просмотры: 17
Live