Подскажите, пожалуйста, насколько хорошо тянется страус (гладкий)?
Больше месяца назад купил немного пользованные Ноконы размера 10 D (мой 9,5-10 D), сегодня они приехали и оказалось что они из гладкого страуса (!!!), и размера 10 2A. То что они из страуса оказалось приятным сюрпризом - в листинге не было указано из какой кожи изготовлены сапоги, а на фото было не разглядеть редкие "пупырки" на носках, тем более стала приятной цена за которую их купил друзей- Состояние сапог идеальное, на подошвах краска практически цела, к дефектам можно отнести лишь небольшую, почти невидимую, царапину на носке одного сапога.
А вот то что они оказались более узкими стало неприятным сюрпризом. Кое как, одев на тонкий носок целлофановый пакет, умудрился влезть в один сапог (другой пока не трогал). Основная претензия - подъем, который оказался очень узким, ну и конечно узость самого сапога в ступне, которая пока кажется не столь катастрофичной как подъем, ноге конечно некомфортно, но стинув зубы разносить можно ("я так думаю").
Завтра куплю растяжитель для кожи, попытаюсь растянуть подъем, вдруг получится...