A
ahin
Новичок
- Баллы
- 0
Ну, я не такой специалист в бутмэйкинге, чтобы по фото определять степень готовности сапог! . Вижу, что подошва и каблук светлые. Что-то с ними надо делать?
Да. Там видно, что подошва не до конца обработана на шлифовальном станке. Это раз. Подошва не покрашена, не обработана лаком, как и со стороны ступни. Это только то, что я вижу.Что-то с ними надо делать?
немного попозже на форум подтянется человек которому я заказывал кенгуру, он сейчас только в процессе штудирования форума, так вот он безжалостно выдрал искуственные внутренности, отодрал ранее поставленный накат, и укоротил немного каблук, ощущения поменялись в лучшую сторону, так что "ДИЗЕЛЬ" ничего страшного и сложного в этих поролонках похоже нет, ну позже он сам думаю расскажет
Приехали мои крокодиловые из Wild West boots
Если не секрет, за сколько доехали
Первая - залезаю в них с огромным трудом
снять самостоятельно не могу вовсе
мэнмэйд по голенищу,
Амортизированная стелька
На экзотах сплошь и рядом встречаются синтетические-мягкие стельки даже у люкейзи.Что-то я не понял. Откель на экзотиках оно.
Это не стелька в общем понимании. Это часть внутренней подошвы. А имел я ввиду внутреннюю часть голенища: с чего бы оно из "мен майд" материала. Скорее всего обычный спилк.синтетические-мягкие стельки даже у люкейзи.
Согласен. Я уже молчу про Олд Гринго. Вообе мексиканцы, за исключением вышеназванных, немного безолаберны. И при общем высоком качестве допускают некоторые микроляпы: где нитка торчит, где шов чуть кривит. По большому счету это не страшно т.к. общее качество все равно высокое. Одна школа со штатами.Например коралл при отличном качестве и вполовину цены люкейзи во всех линейках соблюдает каноны пошива то есть кожаная стелька, деревянные гвозди и.т.д.
Это не стелька в общем понимании. Это часть внутренней подошвы. А имел я ввиду внутреннюю часть голенища: с чего бы оно из "мен майд" материала. Скорее всего обычный спилк.
а кожзам разве не искуственный материал?даже в Люкейси экзотиках встречал искусственные материалы на внутренней подошве. А вот применение кожзама не встречал.
Это нормально, даже хорошо. А по сему, это не может быть неприятностью. Что еще сказать... выбирая между женой и бутджеком, я выбираю бутджек!
На сайте чётко указанно - Insole : Cushion , а так-же, чёрным по белому -Главным критерием выбора сапог было материал из которых они изготовлены, а это ТОЛЬКО leather. И никакой синтетики и химии в её составе.
Нет, не получается. Получается, что Вы плохо изучили предмет перед покупкой.получается обман покупателя, так как вы скрыли от покупателя информацию о наличии синтетических материалов применяемых в пошиве
Да кастом это наше всё. Надо действительно переходить на индивидуальные заказы, так как покупка сапог известных брендов в какой то степени "кот в мешке" или пошив не тот или размер не угадал, (так как размеры у производителей разные) а размер играет большую роль даже полнота больше или чуть меньше уже не то, или всё угадал то поролон всунут в стельку. Вот и получается покупаешь кучу сапог за немереные деньги а носиш одну две пары, которые более менее нормально подходят.Скажем так, не полная информация о товаре в США - это преступление. По сему, как напишите - так и напишите. Хуже не будет. Лучше? Скорее всего тоже. Интересен ответ. Сам по себе. Реакция.
Вот общаясь, и не только в онлайне, замечаю вполне естественный крен к кастом. Рано или поздно об этом все начинают задумываться. Сдерживает всех исключительно цена. Чтобы решить эту проблему, я года полтора тому и занялся поисками. Поиски я эти по собственной лени не закончил, а то, что нарыл не систематизировал, опять же по лени. Выходит, надо опять вернуться к этому вопросу. И первое, что хотелось бы сделать, попросить администрацию с позволения автора темы объединить ее с темой кастомных сапог. А далее - попробую. Было бы время.
Пусть мой опыт послужит другим. Пока опыт совсем маленький, только вторая пара должна быть закончена на следующей неделе.Надо действительно переходить на индивидуальные заказы
И если с размером все довольно просто: измерил, написал производителю, получил ответ. То вот уже с качеством, с применяемыми материалами... Вот тут на мой взгляд самое плохое. Тут ведь как, либо качество и очень высокая цена: Люкейси Классик, Блэк Джек, Риос оф Мерседес, те же Эльдорадо (я намерено не пишу другие, значительно более дорогие фирмы, ибо это уже за гранью массового покупателя), либо относительно дешево, но качество в нынешние времена ниже плинтуса. Спасение -покупка сапог известных брендов в какой то степени "кот в мешке" или пошив не тот или размер не угадал, (так как размеры у производителей разные) а размер играет большую роль даже полнота больше или чуть меньше уже не то, или всё угадал то поролон всунут в стельку.