Filfil
Новичок
считаем маленькой, какую средней, какую большой?
150 - 300 - выше
считаем маленькой, какую средней, какую большой?
И вообще,оцените выбор и кому какие больше нравятся?
с размерами, что лучше не рисковать
Опа, что за бренд, Мексика? Ссылку на сайт можно? если по ценам то надо учитывать и качество, но если взять за основу скажем сапоги пошитые по всем правилам без всякой синтетики то маленькая цена это до 300 долларов средняя от 500 до 1000 ну и высокая где то от 1200 и вышете же Эльдорадо
Опа, что за бренд, Мексика?
Это объективная оценка. Важна субьективная. Конкретно, сколько и для кого.сапоги пошитые по всем правилам без всякой синтетики
ок...я сам честно говоря не понял как он это провернул без ущерба...ну я думаю расскажет послушаем ...Вы мне "маякните" - когда сей человек появится тут.
мои поздравления фото подробные мона? а то что с внутрянкой я не понял...Приехали мои крокодиловые из Wild West boots
опять чудеса как в разных странах живем...или мне не везет так2 недели ровно
если нуна - значит монамои поздравления фото подробные мона? а то что с внутрянкой я не понял...
И с чего Вы взяли, что внутренняя часть голенища кожзам? Пара торчащих ниток - не показатель: на то и цена. В целом - мои поздравления.На последнем фото
Да кажись и стелька кожаная...подкладка точно кожаная...за такие деньги это подарок.И с чего Вы взяли, что внутренняя часть голенища кожзам? Пара торчащих ниток - не показатель: на то и цена. В целом - мои поздравления.
Белую лошадь супружница устроит, когда требовать и себе крокодила начнет :girldevil: Или белого дракона :girlcry2:Прошу не путать с белой лошадью :crazy:
На мой взгляд - совершенно без разницы. Идентично обычным туфлям, выходным или повседневным, + еще и как рабочая одежда, но это отдельный разговор. И все требования к одежде, как требования к туфлям (смешно смотрятся с тренировочными штанами или с мешковатыми штанами рэпера) и по цвету в том числе. Черные или коричневые к костюму или брюкам, любой цветовой гаммы к джинсам. Ну и верх соответственно - практически ни каких ограничений, кроме явно смешных.носить сапоги с американской летной курткой тру или не тру?
Что решили с коричневыми ботинками?
Кстати, замечательно смотрятся с сюртуком, как это не странно.с американской летной курткой
Роберт Де Ниро в "Таксисте" ходил именно такА подскажите мне, носить сапоги с американской летной курткой тру или не тру?