Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 5 мин. 21 сек. Люблю людей с чувством юмора. Вот письмо такое получил от Хосе: Thanks Alex,
Some days I know I have a head because I feel a ball on top of my shoulders. Just kidding. Good thing you have your measurements in digital format, so practical and organized. Have a great weekend. Will send you pictures midweek. Jose
Увы, их уже продали. Плюс был дефект. Плюс ношенные. Хотя сам по себе брэнд не вызывает ни каких вопросов. Лама есть Лама. Но! Будте осторожны: сейчас много китайской Ламы.
так их мне продали дефект - совсем почти не дефект, ношенные - судя по подошве - вокруг магазина , одно смущает - такого style number 2937 у тони в гугле я не нашел. Ну, не суть - они уже почти в пути, а там - будем поглядеть через недельки две-три
Я не понял так он что пишет не использовать норковый жир? И почему? хотя я этот вопрос изучал все эти бальзамы которые он советует тоже на норке и крема тоже на норке. Я например тоже замарачивался этим вопросом и после долгого изучения и покупок всяких саламандр и киви и пр бальзамов. Пришел к такой схеме для экзотики купил большую банку норкового жира и им мажу раз в пол года страуса, ящерицу, крокодила, козу (хотя не очень экзотика)и пр. Теленка и буйвола сначала норкой а сверху после 2 дней пропитки вот таким воском http://www.ebay.com/itm/15100726740...l?_sacat=0&_from=R40&_nkw=151007267400&_rdc=1 пишут что французские гуталин и кремы самые лучшие, кстати щёткой пользуюсь мягкой из конского волоса она лучше пыль и грязь с сапог убирает чем тряпка. Покупал по совету лукейзи ихние фирменные бальзамы для экзотов по сути это та же норка только с разными добавками ну и дороже...смысла покупать не вижу. Что касается саламандры то только если средство для растяжки или дезинфекции всё остальное стремная химия которая убивает кожу. Киви как воск можно использовать если нечего лучше нет под рукой и очень надо например закрасить затёртый кант на подошве...но только воск крема у них на основе нефти.
Увы, их уже продали. Плюс был дефект. Плюс ношенные. Хотя сам по себе брэнд не вызывает ни каких вопросов. Лама есть Лама. Но! Будте осторожны: сейчас много китайской Ламы.
Теленка и буйвола сначала норкой а сверху после 2 дней пропитки вот таким воском http://www.ebay.com/...7400%26_rdc%3D1 пишут что французские гуталин и кремы самые лучшие, кстати щёткой пользуюсь мягкой из конского волоса она лучше пыль и грязь с сапог убирает чем тряпка.
Сколько обувь так вот с норковой обработкой уже проносили ? Можно ссылку на хорошую норковую жирню у нас в РФ ??? Чтоб понять о чём речь и что проще тут купить Кстати - где можно найти и щётку из конского волоса ?
Короче, парни, я их купил. Подумал, что за такую цену Люкейси Классик можно год искать и ждать невозможно - могут купить прямо сейчас, благо в Штатах сейчас ночь. Если кому надо будет - пишите.
Дело в том, что норка - единственное животное, которое не болеет кожными заболеваниями. Вот норковый жир и используют для изготовления средств ухода за обувью. У нас ни где не встречал (хотя ферм по разведению норки у нас достаточно). А то, что жир... Вспомните "Вечера на хуторе близь Диканьки": помните как там интересовался один из персонажей каким салом смазывают сапоги?
Сколько обувь так вот с норковой обработкой уже проносили ? Можно ссылку на хорошую норковую жирню у нас в РФ ??? Чтоб понять о чём речь и что проще тут купить Кстати - где можно найти и щётку из конского волоса ?
да года два наверно ... я же Вам писал что все крема, бальзамы на основе норкового жира...я первый Ваш источник прочитал что нельзя использовать норку, поэтому и очень удивился... так как все сапожники и те кто имеют отношения к дорогой обуви и изделий из кожи советуют норку. Где купить на www.ebay.com больше негде не встречал.Щётки тоже там брал. Ваш сапожник написал не использовать норковый жир и поискать бальзам для обуви который тоже на норковом жире...то есть смысл непонятный. Может он знает бальзамы на другом жире, тогда вопрос на каком...если аэрозоли то это химия, а все остальные жиры использующиеся в обувной промышленности это или на основе нефти (что нельзя использовать) или норка. Может я не правильно перевел? Я такой использую http://www.ebay.com/itm/8oz-Angelus...891?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1e819da023
ну вот и я тоже так же перевёл Дядька этот 20 лет в Эль Пасо жил и работал на том самом заводе где щас делают и Джастин и Тони Ламу и Дюранго У него опыт в них очень большой как в производстве так и в продажах и носке их пожизненной
Hi Sergey, will send tracking once we get them headed your way. And yes this boot was made in El Paso, TX surprisingly where I am from. I also worked at the actual plant in the sales dept from 1988-1991, first job out of college. This boot was made downstairs from my office, small world I guess. In 1990 Tony Lama boot company was acquired by Justin Boot Company and sadly Tony Lam Jr. the President had to go away as part of the deal. He was the son of the founder and a nice person, he passed away last December.
Thank you for your business and please keep us in mind for your next order.
Guy Owner Lonestar Boot Store ------------------------
Hi again, Justin, Tony Lama, Nocona and Chippewa are all Justin Brand owned boot companies. The current real ownership is now Berkshire Hathaway, Warren Buffet very wealthy guy. All of the above have USA, Mexico and some China production. Usually depends on what they are trying to do, for example all molded sole work boots are China produced but the welted bottom are USA. We are a bit restrictive on the molded stuff, so all gets sourced to China. As for your next boots, best to stick with Tony Lama or Justin USA stuff.
Guy
------------------------
Добавлено спустя 7 мин. 7 сек. Возможно он имел в виду Норковый Жир в чистом виде как таковой не использовать ?
Добавлено спустя 3 мин. 29 сек. А следующие сапоги у меня должны будут быть ЛАКОВЫМИ Тогда и весь этот геморрой не портебуется ( кроме влажной тряпочки )