Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вовремя увидел бы думаю сподвигся бы ...сейчас как раз думаю, возьму только коричневый цвет, ценник ну очень понравился.....да, проскакивают, проскакивают вещи... зы..сейчас дальше прочитал ... Colobus в общем я на очередь первый...доставку сделал в Россию?
Так и есть Хранция Но там и норковый жир и пчелинный воск Если искать бальзамы без нефтяной основы ( само собой разумеется ) то кроме норки и пчел воск основы - других то и нет И ещё вопрос об этом бальзаме Leather Re-Colouring Balm
Saphir самая крутая марка касательно средств по уходу за обувью, круче просто нет. Американские, даже те что рекомендуют лукезе, дан посты, и др. сапожные фирмы и рядом не валялись. В лукейзевских бальзамах есть химия. Я пользовался таким бальзамом хороший только баночка очень маленькая.
Короче, парни, я их купил. Подумал, что за такую цену Люкейси Классик можно год искать и ждать невозможно - могут купить прямо сейчас, благо в Штатах сейчас ночь. Если
А я вот наоборот: решил, что больше черных вещей в моем гардеробе не будет, ну может быть такое пальто http://www.drysdales.com/topcoat.html или такой У меня лежит три пары черных Лама размер 9 и 9,5 полнота Д и ЕЕ. Новые, само-собой. Рант 3/4. Америка.
У меня классический средний 10 американский размер. Так что насчет свежеприобретЕнных? Готовы расстаться с ними? Не нашел тут на форуме, как ПМ писать.