Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень странный ответ. По мне норковое или касторое масло как раз лучшее, что есть. Ну можно Bick`овский набор использовать. Если интересно, могу запостить его состав. Уж более тру-ковбойско-рекомендованого наверно нет )
Норковый жир я находил на местном рынке. Продавался как косметическое средство (для кожи лица) в аптечных пузырьках. Рублей по 400 за пузырек, что для сапог просто негуманно. Заказывал в итоге на ебее. Дешево и много ) Взял в виде "крема" 3 банки и в жидкой фазе одну (для курток и портфелей). Я так понимаю, "Mink oil" это в СА имя нарицательное, и им обозначают все средства (суть кондиционеры) на основе этого норкового жира.
2 Colobus : Сапоги, который люкейси классик - просто сказка! На мой 9 1/2 с учетом люккейсевского большемера наверняка будут велики ( Какая жаль
Будем надеяться, что и на Ваш подвернется. Вообще, я считаю, что собравшееся тут сообщество для того и собралось, чтобы помогать друг другу. А тогда, если кто чего интересного найдет, даже не по своим размерам, должен как минимум выкладывать тут для других, а если есть финансовая возможность и случай уникальный, то покупать. Я вот просто понимал: выложили только-что, ценник микроскопический, в штатах слава богу ночь, но купить могут в любой момент. Плюнул на все и взял. Не подойдут мне, а скорее всего и не подойдут, но тут-то ребятам кому-нибудь точно подайдет. Вот и все рассуждения были.
Американцы не заморачиваютса чем обрабатывать сапоги так как у них снега нет климат сухой да и к вещам они относятся более утилитарно и не понимают как можно до сих пор носить дедушкины хромовые сапоги в которых он с войны вернулся. Да и он бедный американец не видел наших сапожные мастерские и сапожников.Мне кажется он недопонимает что Вы от него хотите. Если Вам не трудно задайте вашему товарищу с Юты вопрос по поводу установки профилактики на подошву...интересен его ответ надо ставить или нет.
Не соглашусь. Как раз таки американцы к винтажным сапогам дышат очень неровно. Вы посмотрите в каком состоянии они продают иногда б/у обувь. Именно что "дедушка с войны", а потом еще папа и т.д. У нас как раз не принято бу обувь продавать. А ухаживать они умеют, будьте спокойны. И зимы на севере США, не говоря уже про Канаду, не хуже наших. Другое дело что сапоги, все таки, обувь для прерий, а не для сугробов. А вот про профилактику реально не поймут. И 99% скажут что не надо ничего клеить.
Только что увидел точно такие же сапоги размера 9 1/2D за 140$ "купить сейчас" http://www.ebay.com/...=item20d9f34893 Продавец другой, мало продаж, отсылает только по штатам и сапоги на самом деле не 9 1/2, а 10D, если судить по нечеткому фото внутренней части голенища. Увы, приобрести сейчас не могу, может кому то другому пригодится.
Но, честно говоря, мне кажется странным, что в течении двух дней у двух разных продавцов появляются сапоги одной модели, одного цвета и одного размера, причем по бросовой цене... Хотя..., может быть у них в Ричмонде магазинчик закрылся и кто успел ухватить тот и распродает?
Не соглашусь. Как раз таки американцы к винтажным сапогам дышат очень неровно. Вы посмотрите в каком состоянии они продают иногда б/у обувь. Именно что "дедушка с войны", а потом еще папа и т.д. У нас как раз не принято бу обувь продавать. А ухаживать они умеют, будьте спокойны. И зимы на севере США, не говоря уже про Канаду, не хуже наших. Другое дело что сапоги, все таки, обувь для прерий, а не для сугробов. А вот про профилактику реально не поймут. И 99% скажут что не надо ничего клеить.
Продают они из жлобства, и где Вы там увидели бережное отношение? Вы ношеные сапоги выкинете а американец продаст на ебау.И винтажная обувь это совсем другая история речь идёт о дан постах, люкейзи и пр. а это ширпотреб. И климат все равно не тот и у каждаго народа есть своя традиция по уходу за обувью. И не в традиции американцев мазать сапоги гуталином или каким жиром ну максимум если совсем засохли дать мастеру чтобы их обработал бальзамом. Например в инете много инфы. про сапоги их пошив но крайне мало инфы. от американских источников по уходу за обувью...в основном ресурсы или европейские или российские.
а мне кажется над подошвой поработали...да и желтые букавки там где ножкой трется не такие желтые...мнение мое, и может быть ошибочно...а вот этот продаван просто беспрецедентно честен тоже мог бы написать новые без коробки и бирочку повесить...нет?...http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649
Их примеряли, скорее всего прошлись по дому или по траве вокруг дома. Не стерся лак с подошвы, он там родной. А что касаемо модератора... слов нет... он святее папы Римского
Весьма понравились. Что скажут специалисты - тру или нет? Смущает отсутствие фото подошвы - есть там гвоздики или нет? И самое главное - как купить? Ничего не понимаю, шлет продавец в Россию или нет?