Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дык размера нет, а так то хорошо, но можно найти и лучше. Посмотрите на ebay, там того Lucchese, ну просто завались, еще может и дешевле найдете. Черных правда не так много как хотелось бы
По собственному опыту: можно найти линейки 1883 и 2000 за 220-230 ам.руб. При удаче (встречал) выиграть аукцион по линейке Классик за 300, а то и в экзотике за 450.
По собственному опыту: можно найти линейки 1883 и 2000 за 220-230 ам.руб. При удаче (встречал) выиграть аукцион по линейке Классик за 300, а то и в экзотике за 450.
ему только те что "купить сразу" так как не хочет человек освоить раз и навсегда интернет платеж...а по жизни пригодилось бы...да и на ауке можно на дурачка хапнуть интересные вещи...правда все реже и реже... умников блин развелось хоть косой коси-почта наша на уши вставала не зря... вот смотрел на этот лот, пас, так сказать и не за дорого хорошая вещь ушла.....http://www.ebay.com/...cvip=true&rt=nc....... правда позиционировалась пара как где то между 10 и 10.5, но рискнуть стоило.... зы на таобао теперь палку совать можно ...может для кого новость..не везде правда...и чисто по шмотью сапог там нету
спорить не буду.... беру там только afs jeep достойный бренд прочная и ноская одежка как говорится и в пир и в мир и куда угодно...для моего образа жизни самое оно...а с букавками это да,... без пива с ними играться- голый номер :russian:
Ну да, ну да. Из приведенных Вами ссылок - 1 пара коричневая, а 2 других - нет моего размера. Я, собственно, и зарегистрировался на этом форуме в надежде, чтобы помогли. Что характерно - пока самый реальный совет был про Амазон. Лазить по обманаю и ловить у меня нет ни времени, ни желания.
вы не обижайтесь, поработать-поискать придётся вам самостоятельно, накидайте что найдете сюда с линками - помогут определить целесообразность покупки, не более того. Так что выбор всё равно за вами.
Господа, спасибо за информацию, возможно, я не совсем правильно понял назначение вашего форума. Посмотрев на шапку топика, я увидел слова "Хвастаюсь покупкой". Теперь понятно, что эта ветка предназначена лишь для того, чтобы продемонстрировать уже купленные/заказанные/шьющиес сапоги. Кроме того, эта ветка явно не предназначена для ответов на вопросы в отношении определенных интернет-магазинов. Спасибо за ссылки. Буду постигать все тонкости приобретения ковбойских сапог в зарубежных своим умом. Если все получится, постараюсь похвастаться.