Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не проблема это. Найти подобные сапоги с нормальной прямой отправкой и с "бюджетной" ценой не проблема. Их валом. Я видел и по 150-200 долларов на всяких распродажах, коих куча кучная. Только одно и самое главное, о чем писано тут, переписано: если покупаете первый раз, то лучше брать простую и дешевую модель, чтобы определиться с размером и пристрастиями. Да и экзотик... за ним уход не простой.
Ну почему у них, напрямую, не нахожу. Клепают только для штатов?
Добавлено спустя 26 мин. 7 сек. Вот, очередная отписка от Drysdales, на просьбу посчитать стоимость доставки на новый заказ и зачесть предыдущий платеж, который пока невостребован. -"You will be given a shipping charge when you place your internet order." -ну очень информативно :good:,
Причем, при оформлении заказа сайт предоставляет возможность выбрать способ доставки в Россию и автоматически добавляет сумму за доставку, причем немалую. Нигде в процессе заказа нет опции "запросить стоимость доставки", а просто предлагают ввести реквизиты карты и PAY. Что то нет желания "подвешивать" на месяц еще N-ную сумму. Если кто отоварится там, отпишитесь пожалуйста.)
Не проблема это. Найти подобные сапоги с нормальной прямой отправкой и с "бюджетной" ценой не проблема. Их валом. Я видел и по 150-200 долларов на всяких распродажах, коих куча кучная. Только одно и самое главное, о чем писано тут, переписано: если покупаете первый раз, то лучше брать простую и дешевую модель, чтобы определиться с размером и пристрастиями. Да и экзотик... за ним уход не простой.
Носил сапоги с 1993 по 1997 годы постоянно, потом еще лет 5 периодически, было 3 бюджетных модели. Одна из них до сих пор жива, хотя и вида непотребного. Хорошо, экзотик снимается, купил бы обычные коровьи или козьи. Правильно ли я Вас понял, что тут на форуме никто не занимается вопросами продажи сапог и мне надо решать эту проблему самостоятельно?
Вот, очередная отписка от Drysdales, на просьбу посчитать стоимость доставки на новый заказ и зачесть предыдущий платеж, который пока невостребован. -"You will be given a shipping charge when you place your internet order." -ну очень информативно :good:,
Причем, при оформлении заказа сайт предоставляет возможность выбрать способ доставки в Россию и автоматически добавляет сумму за доставку, причем немалую.
посмотри у моего продавца с Юты Гэй Аджи. Он тебе ответит на все вопросы. Не стесняйся писать ему. Вот его магазин: https://www.quality-western-boots.com/
QTY 1 SKU 7901 PRODUCT Tony Lama 7901 Men's Americana Collection Western Boot with Kango Stallion Leather Foot and a Medium Round Toe PRICE $139.99 OPTIONS Sizes: 9.5 EE
Носил сапоги с 1993 по 1997 годы постоянно, потом еще лет 5 периодически, было 3 бюджетных модели. Одна из них до сих пор жива, хотя и вида непотребного. Хорошо, экзотик снимается, купил бы обычные коровьи или козьи. Правильно ли я Вас понял, что тут на форуме никто не занимается вопросами продажи сапог и мне надо решать эту проблему самостоятельно?
мое мнение ..трудолюбия и аккуратности у них не отнять, но все же экономят на материалах , 2 пары попались китай,(сам виноват не спросил) я их продал, одни не в размер, другие смотрелись очень дешево...последние на форум даже не стал выкладывать, хотя на картинке смотрелись зачетно...слились через авиту по тихому...ну и стоили соответственно...
Вот шмотьё то меня у них тоже заинтересовало. Рубашки Вестерн с вышивкой, джинса - Ранглеры 13, съёмник для сапог и прочее. Кое что жене ..... Но каждый раз платёж отбивало и и не давало купить, а ставка за доставку поднималась каждый раз Так я и забил на этот магазин