Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот, мой размерчик... :beer: ...на моем рабочем столе одна из закладок ...http://www.ebay.com/sch/Mens-Shoes-...th=Medium%20%28D%2C%20M%29|Wide%20%28E%2CW%29....советую также поступить.. на ебее иногда пролетают хорошие лоты..затем если что то понравится (не из аука , а сразу купить) спишемся через личку , сбросишь мне адрес и деньги на карту а я оплачу на твой адрес палкой, это самая простая схема, можно еще вскладчину накидать в американскую посылку...но это не скоро :girldevil: половина моя косо уже смотрит ибо сейчас в Москве опять моя посыла таможится...кой какая аппаратура, шмотки и опять же роперы...похоже если получу спрячу и показывать не буду-зарежет ночью...
А у меня такой вопрос по уходу за сапогами. Я так понимаю чистка их кремами для обуви им не повредит и даже наоборот лучше им будет. А то мои Тони Лама стали терять свой шик и особенно носы уже даже блёклыми стали. Внимание вопрос: Какими лучше кремами из тех что продают в РФ и Мск лучше их чистить. Как правильно подобрать цвет чтоб их не попортить. Или самое лучшее в плане цвета выбирать БЕЗЦВЕТНЫЕ крема ? Можно ли сапоги полировать после чистки щёткой и фланелькой ( как это делали всегда в армии с кирзачами ??? )
Тут уже обсуждали эту тему раз сто. Просто зайти в любой вестерн магазин и купить средства по уходу. У нас цена раза в три выше. Ну и норковое масло само-собой.
рано или поздно все равно я ее сподвигну....надлом уже произошел... она же видит глазками качество сапог моих...и как я над ними, прости господи, издеваюсь, а им хоть бы что....
Я своей купил Frye. Обычные дрессовые женские сапоги. Качество конечно... все эти Гуччи и Габаны отдыхают и нервно курят в стороне. И случайно за 8,37 долл. олдстоковые туфли из крокодила. Молчит. Тихо в тряпочку))))) Ждет еще))))))
с этим как раз никто не спорит, но ценник убивает моск, ещё и юзаные. И вы не забывайте, что ваша осведомленность в теме не чета,например, моей или человека, который спрашивал совета. Я сам-то только недавно к стоимости в 200 уе привыкать стал, хотя в принципе могу позволить и больше. Психология, однако. А вы пыльным мешком по балде...
Тут уже обсуждали эту тему раз сто. Просто зайти в любой вестерн магазин и купить средства по уходу. У нас цена раза в три выше. Ну и норковое масло само-собой.
Наборы то наборами. Хотел узнать о том, что у нас есть в продаже типа KIWI или что там ещё продают. Или это всё голимая вредная химия ??? И что вообще для них нужно, только крем для чистки ? или ещё чего нибудь
Наборы то наборами. Хотел узнать о том, что у нас есть в продаже типа KIWI или что там ещё продают. Или это всё голимая вредная химия ??? И что вообще для них нужно, только крем для чистки ? или ещё чего нибудь
Повторюсь. Есть не очень много. Заходите в любой хороший магазин - Саламандра, например, на прилавки не смотрите, просите каталог средств ухода, находите то. что надо, тыкаете пальцем, вам приносят ( у них далеко не все на прилавках стоит).