Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такие даже есть: http://www.ebay.com/...=item9786a21ed7 По длине и полноте всё отлично, но на левой ноге в подъёме давит, носить невозможно. А так неплохие-всё кожа по классике. без каушн. Покупал года 4 назад, не знаю какие они сейчас.
Валер я тебе после праздников привезу коробку своих десяток, всю колекцию ...умеряешся...ок :drinks: ps опять повторюсь смотри с доставкой по штатам -вкуснее по ценам бывает и по ассортименту... вот пять пар штанов меньше десятки вышло сорри за офтоп
Валер я тебе после праздников привезу коробку своих десяток, всю колекцию ...умеряешся...ок :drinks: ps опять повторюсь смотри с доставкой по штатам -вкуснее по ценам бывает и по ассортименту... вот пять пар штанов меньше десятки вышло сорри за офтоп
Я не привезу точно. Очень далеко)) Но если без смеха, то это самый лучший вариант. Кстати, в ваших краях мои родственники были в эвакуации. Дед вместе с Котиным КВ и ИС делал.
Я не привезу точно. Очень далеко)) Но если без смеха, то это самый лучший вариант. Кстати, в ваших краях мои родственники были в эвакуации. Дед вместе с Котиным КВ и ИС делал.
Ремни хорошие, да, но у Михаила как по мне, интереснее, да и расцветки круче, ярче. А рубашенции какие дорогие - под 100 бакевичей :shock: Вот меж тем хотел чисто СШАшную рубашенцию фланелевую купить подобного модного среди всякой хипстоты принта https://www.rockmount.com/product.aspx?zpid=1760&zcid=17 но вот незадача - везде либо Бангладеш, либо что то похожее. Где бы недорогое США или Мексику вырубить?
Единственные дешевые рубахи, сделанные именно в Америке, я встречал только у Drysdales. У них были рубахи из твилла под своим брендом, которые шились в Штатах. Также они шились и в Мексике. У меня есть рубашки обоих пошивов. Мексы качеством пожиже и почему-то маломерят.
Добавлено спустя 4 мин. 30 сек. Щас заглянул на сайт drysdales. Похоже, в Америке уже не шьют, одни imported остались. Увы.