Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Единственные дешевые рубахи, сделанные именно в Америке, я встречал только у Drysdales. У них были рубахи из твилла под своим брендом, которые шились в Штатах. Также они шились и в Мексике. У меня есть рубашки обоих пошивов. Мексы качеством пожиже и почему-то маломерят.
Добавлено спустя 4 мин. 30 сек. Щас заглянул на сайт drysdales. Похоже, в Америке уже не шьют, одни imported остались. Увы.
В 1920-х годах в американских обувных магазинах начали появляться диковинные деревянные шкафчики — Shoe-Fitting Fluoroscope. Принцип работы был прост: вставив ногу в нижний отсек, потенциальный покупа | Зачем в первой половине XX века во время примерки обуви ноги просвечивали рентгеном |Автор...
Скоро буду заказывать новые Wrangler себе, а то все старые джинсы либо обтрепались, либо протерлись. После того, как пришли мексиканские Ранглеры, покупать что-либо в наших шопах вообще нет желания. Даже материал на ощупь другой, не говоря уж о даже внешнем виде. Темно-синие уже есть, осталось вырубить бирюзовые на лето и черные. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Скоро буду заказывать новые Wrangler себе, а то все старые джинсы либо обтрепались, либо протерлись. После того, как пришли мексиканские Ранглеры, покупать что-либо в наших шопах вообще нет желания. Даже материал на ощупь другой, не говоря уж о даже внешнем виде. Темно-синие уже есть, осталось вырубить бирюзовые на лето и черные. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А чего решили так много? Я бы Джастина современного вообще не брал ни за какие деньги. Акме интересно. Ссылку киньте. Я несколько раз видел Акме 20-30-х годов.
А чего решили так много? Я бы Джастина современного вообще не брал ни за какие деньги. Акме интересно. Ссылку киньте. Я несколько раз видел Акме 20-30-х годов.