Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще-то это 10 размер с полнотой Е. Примерно, конечно, зависит и от производителя. Может кто ссылки на хорошие таблицы скинет, а то у меня после смены ноута все закладки пропали.
Вообще-то это 10 размер с полнотой Е. Примерно, конечно, зависит и от производителя. Может кто ссылки на хорошие таблицы скинет, а то у меня после смены ноута все закладки пропали.
Всем спасибо за помощь, теперь буду искать от 9.5 и 10-ки...просто не могу в толк взять даже по табличке размеров должно быть не более 9.5 а тут сразу 10...президенты первые были так они 9-ка и болтаются страшно как будто на размер больше, потом лама пришли 9-ка те были малы ужасно, лукейси 9.5 были великоваты на пол размера, накона 9 малы только Иванченко шьет в размер мне.
Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
первая позиция хоть и лукейси а сделано в поднебесной...неожиданно
С длиной точно на размер завышено. Я в 11 размере утону)) У меня 280-282, а это точно 11 дюймов и при этом 10,5, а то и 10 (от производителя). А вот полнота очень похожа.
С длиной точно на размер завышено. Я в 11 размере утону)) У меня 280-282, а это точно 11 дюймов и при этом 10,5, а то и 10 (от производителя). А вот полнота очень похожа.
Как же все сложно...Я вот в основном ношу 12шку, но есть и винтажные Ламы 11, 5 - носятся упруго, но хорошо. Есть даже питоньи Резистол Рэнч 13-шки, носятся свободно. Все производные Президентов (Тексас Лигаси, Тим Вест) несмотря на то, что указано размер в размер идут больше. А уж винтажные Джастины несмотря на 12 шку даже чуть-чуть побалтываются на ноге, что удобно. Вот немного узковаты сапожки Рея, но растянуть их не проблема, думаю. Так в целом всегда беру стандартно 12 D - и не промахиваюсь!
Valerik74, после стольких пар неужели столько запарки с поиском? И почему бы не заказнуть у того же Михаила, раз к этому производителю уже нет никаких нареканий, плюс не возникает проблем с языковым барьером?
Как же все сложно...Я вот в основном ношу 12шку, но есть и винтажные Ламы 11, 5 - носятся упруго, но хорошо. Есть даже питоньи Резистол Рэнч 13-шки, носятся свободно. Все производные Президентов (Тексас Лигаси, Тим Вест) несмотря на то, что указано размер в размер идут больше. А уж винтажные Джастины несмотря на 12 шку даже чуть-чуть побалтываются на ноге, что удобно. Вот немного узковаты сапожки Рея, но растянуть их не проблема, думаю. Так в целом всегда беру стандартно 12 D - и не промахиваюсь!
Valerik74, после стольких пар неужели столько запарки с поиском? И почему бы не заказнуть у того же Михаила, раз к этому производителю уже нет никаких нареканий, плюс не возникает проблем с языковым барьером?
от Михаила у меня уже три пары и все идеально сидят и никаких мерок мы не делали просто сказал ему что размер 42 о полноте и речи не было. подошли с первого раза. но я решил не останавливаться только на его моделях и стал заказывать на ебее и каждый раз промах. президенты 9 большие очень лама 9 малы лукейси 9.5 великоваты накона 9 малы и вот как тут угадать...а форум для того и существует что бы спросить совета или подсказать кому.