Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На вид, вроде неплохо и доставка, в целом, для GSP почти нормальная, но название лота нарушает полиси иБэя, т.к. прямо запрещено в описании использовать вопросительные знаки. Т.е., здесь он как бы спрашивает, а не из змеи ли эти сапоги?.. ))
Хуже. Как и любые серийные хуже нормального кастома. Вопрос только с качеством кожи. Но у Текса с этим без проблем. Как-никак один из лучших сапожников Штатов.
На вид, вроде неплохо и доставка, в целом, для GSP почти нормальная, но название лота нарушает полиси иБэя, т.к. прямо запрещено в описании использовать вопросительные знаки. Т.е., здесь он как бы спрашивает, а не из змеи ли эти сапоги?.. ))
стопа 275мм левая и 272мм правая, всегда думал что 9д но походу не все бренды, лукейси точно 9 лама 9.5 накона 9.5 ну а у некоторых не указан бренд вообще вот и парюсь...наверно буду каждого продавца распрашивать
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек. вот не плохие вроде
Всем спасибо за помощь, теперь буду искать от 9.5 и 10-ки...просто не могу в толк взять даже по табличке размеров должно быть не более 9.5 а тут сразу 10...президенты первые были так они 9-ка и болтаются страшно как будто на размер больше, потом лама пришли 9-ка те были малы ужасно, лукейси 9.5 были великоваты на пол размера, накона 9 малы только Иванченко шьет в размер мне.