TexRobin
Продвинутый
Я тоже. И тоже выбираю по погоде.Я вообще другой обуви кроме сапог не ношу
Я тоже. И тоже выбираю по погоде.Я вообще другой обуви кроме сапог не ношу
У меня другой обуви просто нет. Только унты беру в тайгу зимой.Я тоже. И тоже выбираю по погоде.
У меня тоже. Только пара башмаков от Крокетта, которые уже не носил много лет. Ну и вот появились пляжные тапочки (чур меня, чур!), в которых ходить можно только в спа, а на улице это трэш.У меня другой обуви просто нет.
а на улице это трэш.
А я зимой в мороз отдаю предпочтение ВАЛЕНКАМ с подошвой ( как у армейских ). Унты тяжелее валенокТолько унты беру в тайгу зимой
Тяжелее, зато теплее и удобней в нОске.А я зимой в мороз отдаю предпочтение ВАЛЕНКАМ с подошвой ( как у армейских ). Унты тяжелее валенок
Честно сказать, на счет теплее я бы не сказал. Хорошо подшитый валенок с портянкой из детского шерстяного одеяла (они очень мягкие) теплее. Но в носке удобнее унты, это без вопросов. Мне доводилось делать приличные, в несколько десятков км переходы и в том и в этом. Валенки не для длительной ходьбы, в них очень ноги устают. В унтах значительно легче.теплее и удобней в нОске
Нууу, так-то можно и кеды утеплить одеялом)))Честно сказать, на счет теплее я бы не сказал. Хорошо подшитый валенок с портянкой из детского шерстяного одеяла (они очень мягкие) теплее.
Все верно.Но в носке удобнее унты, это без вопросов. Мне доводилось делать приличные, в несколько десятков км переходы и в том и в этом. Валенки не для длительной ходьбы, в них очень ноги устают. В унтах значительно легче.
Есть такие, и как раз на зиму ( по крайней мере моя модель)-кожа толстая.сапоги Boulet
Может и так, я по своим субъективным ощущениям. Лукези и Boulet у меня одного размера, но, соответственно, полноты D и EE, по длине примерно одинаково, по ширине Boulet больше, понятно.то есть с лукези если в размер значит булет на размер больше мерит
Да. кожа.Внутренняя подошва я так понял кожа?
Почему нет, можно, конечно.в этой ветке можно предложить сапоги купить?