Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошая идея. Просушивать дополнительно не надо? Служить будут все же меньше, чем кожаные? Правда, и дешевле значительнее И кстати, вроде как рекомендуют их делать двухслойными.
Береста после съёма зачищается с обоих сторон. Да и она не сырая. Служить - не меньше кожаных это точно. Но то что безоплатно - это Факт. А вот хорошие кожанные служат в сапогах с Каушин инсолом 2 мес максимум. Дальше дурман из голенища начинает идти от них. А стоят они 300 - 600 р. Зависит от качества и производителя. Но даже 600 р на 2 мес я не готов платить. Когда природа даёт дары. Двух слойные - а значит клеить. А на куя мне эта химия под стопой" Ни кто не задумывался то что клей влагу не пропускает то ??? Я под сапоги специально очень толстую бересту взял. По толщине как на армейских кирзачах в годы СССР стелька была из чепрака
Добавлено спустя 1 мин. 22 сек. кстати - твёрдыми они не показались вообще. Кто в армейке служил в те годы Союза - тот знает какие были стельки в кирзачах
Сегодня мокрый снег валит, а я вот решил в сапогах походить Texas Legacy мексовские. Очень неплохо, воду не пропускают, правда приходится аккуратно ходить, так как можно поскользнуться, как, собсна и на гладком кафеле метро, но все же хорошо. Завтра пойду в Ламах винтажных =@
Я где то написал про Лапти ? Похоже мил человек это ВЫ тролите провоцируете конфликт. Держите свои эмоции при себе А касаемо Лаптей из бересты - так почитайте - очень полезная и удобная обувь. Правда на улицу в них не выйдешь
Я где то написал про Лапти ? Похоже мил человек это ВЫ тролите провоцируете конфликт. Держите свои эмоции при себе А касаемо Лаптей из бересты - так почитайте - очень полезная и удобная обувь. Правда на улицу в них не выйдешь
По old gringo я бы не сказал что юзаные. Есть их сапоги новые, еще не ношеные. Модель похожая, но расцветка другая. У них тоже подошва как-будто потертая.
На Кипр. Но сейчас в Израиле - нравится мне тут. И вот что я вам сейчас скажу. Сегодня мотался весь день по монастырям. Интересно, красиво. Но не в этом дело. Мотался с 7 до 19. 12 часов. Температура была +37. Вечером, когда вернулся было +34. Приехал мокрый, как цуцик, рубашку от тела отклеивал. В душ само-собой. А вот теперь самое главное. Взял свои носки и сапоги - прошу пардону за интимные подробности - и сунул супруге. Эффект был, я вам скажу, потрясающий. Она же мне все ноет, что я позорюсь, ходя в жару в сапогах. Теперь не ноет. Теперь даже сама хочет попробовать.
На Кипр. Но сейчас в Израиле - нравится мне тут. И вот что я вам сейчас скажу. Сегодня мотался весь день по монастырям. Интересно, красиво. Но не в этом дело. Мотался с 7 до 19. 12 часов. Температура была +37. Вечером, когда вернулся было +34. Приехал мокрый, как цуцик, рубашку от тела отклеивал. В душ само-собой. А вот теперь самое главное. Взял свои носки и сапоги - прошу пардону за интимные подробности - и сунул супруге. Эффект был, я вам скажу, потрясающий. Она же мне все ноет, что я позорюсь, ходя в жару в сапогах. Теперь не ноет. Теперь даже сама хочет попробовать.
Не знаю как у вас там на Кипре и в Израиле. Но в +34 ходить в сапогах полный идиотизм. Я в такую погоды макасы ношу. Даже в + 20 смешно ходить в сапогах