Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот уж действительно. Кстати, я выше давал ссылки на дешевые шляпы на Драйсделс. Отличные цены, как мне кажется. Во всяком случае, я ничего подобного даже на еБее не видел и близко.
Да кожаная она, видно же, на Амазоне тот же продавец- Shoemetro. Они, не знаю почему, так часто пишут. Cinch у них покупал, тоже Man-Made outsole было, но кожаней некуда. :smile:
Так я выше писал,что покупал Cinch, то же самое было написано, но абсолютно точно кожа оказалась. К тому же, насколько помню, Nocona в частности, до этого пока ещё не дошла-или leather sole или rubber sole на роперах, другого не было.
По виду - кожа. По надписи - нет. Очень важно место производства. Если Мексика, то с очень большой вероятностью это кожа. Если Китай, то точно не кожа, во всяком случае не чистая кожа, а "кожный продукт")))
У меня тоже нет, только насчёт самих сапог промелькнуло. Но тот же белый пайп, отстрочка на шафте такая же, ромбик на пулл он. Забавно тогда получается , страус за 40 баксов, причём Full Quill, а не Leg. :smile: