Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Boots. Вы найдете новые и б/у товары в Boots на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу Boots в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
Может быть, кому-то пригодится. На Shoemetro-тот же магазин, где все закупились, только не на eBay, а отдельный сейчас скидка 50% на все ботинки, не только ковбойские, но и на на них тоже. Купон BOOT50, истекает " Offer valid through 03/02/2017 at 11:00am EST" Работает,я проверял. Ловите момент.
У меня вроде всё нормально. Карта Яндекс денег, Центробанк + 2%. Сначала списывается основная сумма по не очень понятному курсу, на следующий день,как правило, эти 2%-или в плюс или в минус, смотря как курс качнулся. В этот раз всё соответствует, даже, по-моему, чуть меньше, если в расчётах не ошибся, конечно. А Люксембург-вы имеете в виду "Расположение LUX,.....(цифры)-у меня всегда так при оплате через PayPal. Возможно, у них там центр для Восточной Европы.