TexRobin
Продвинутый
Я на 28-28,2 беру 10,5. Хотя имею парочку пар и 10.Я в смысле 10 взять?
Я на 28-28,2 беру 10,5. Хотя имею парочку пар и 10.Я в смысле 10 взять?
это именно размер стопы?Я на 28-28,2
это именно размер стопы?
Искренне жаль. В любом раскладе это был бы хороший вариант.Ну как бы уже не совсем актуально.
Вот думаю, может взять? Только у меня с адресом проблемы: непонятно куда отсылать))либо 10.5
Моя 8-ка пока осталась, сижу, думаю-купить что ли. Так-то решил пока завязать с сапогами, несколько охладел к ним. Но за такую цену...как бы уже не совсем актуально. За ночь 10 раскупили, теперь либо 9.5, либо 10.5
доп. стелькой исправить длину думаю возможно будет. вечером может мне скинут замеры Nocon-ы в 11 размере, от этого и плясать буду.Вот думаю, может взять?
Вот я подумал и взял)) Только вот отправил "на деревню дедушке". Хреново будет, если меня там не будет ко времени прихода, ведь могут и обратно... Будем пытаться))Но за такую цену...
неа... все над 10.5 думаю ))) 11 Nocona вот чего намеряли- 30-30,5 см с носом, вроде многовато. но если учесть, что пальцы в самый нос не залезают.Что, все закупились?
То-то и оно, судя по сайту Nocona-10.5- 27.3 cм, 11-27.9 см. У вас же 27.5-27.7, если не ошибаюсь. То есть одни чуть меньше, вторые чуть больше. В общем, надо плясать от стопы, а не от длины сапога.но если учесть, что пальцы в самый нос не залезают.
Большемерят немного, выходит? Может быть, хотя есть у меня Nocona другой модели, вроде бы нет.0.5 размера вниз от своего
Мягкая, но не слишком, во всяком случае каушн (или как там у Nocona называется) так уж явно не прёт.мягкая стелька или как??
Я вот тохе, что-то последнее время сапоги не очень радуют, увы, но здесь не удержался всё-таки.хотя как бы завязал.
Вот поэтому и стоило как раз взять. Рассуждения просты: стоит очень мало и соответственно не жалко особо. А уж если есть желание, то кастом без каких либо рассуждений. И задумываться не надо. Это из серии: лучше меньше, да лучше.последнее время сапоги не очень радуют