Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как уже писал ранее Тони Лама 7901 оказались с пластиковым пайпом который треснул с пол года назад. Щас та трещина стала просто ужасающей. Благо с внутренней стороны сапога и под джинсами её не видно
Отличные Ламы, да подошва невообразимо толста по нынешним меркам, да и каблук зашибенный. У этого продавца есть куча сапог 1950-х, 1960-х, 1970-х. =@ Загляденье. Пошёл смотреть http://www.ebay.com/sch/neddo/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from= . У него одна размерная сетка - 7.5, 10.5, 11, 9.5, 7, впрочем, смотрите сами, да и цены у него вполне норм. Но я всё же хочу Эль Президенте. :wink:
ДИЗЕЛЬ, я так понял слом пайпа в принципе не мешают носить сапоги? А как поживает Монтоя? Я вот Рэя всего пару раз одел прошлым летом, скоро вновь буду носить. Только профилактику поставлю. :good:
Добавлено спустя 37 сек. ДИЗЕЛЬ, сапоги то ОЧЕНЬ изрядно поношены, как после пост апокалипсиса.
Добавлено спустя 1 мин. 39 сек. Интересно, кроме HBG, как я понимаю никто себе новые сапожки за год текущий не приобрёл?
Не хочу хвастаться но в этом году я купил две пары. Кроме змеи ещё буйвол тоже Блек Джек. Просто змея немного проблемная. Буйвол идеальный правда у Блека проблемы с размерами по сравнению с лукейзи мало мерит и немного полнота тоже маловата по отношению к лукейзи полнотой D.
ДИЗЕЛЬ, я так понял слом пайпа в принципе не мешают носить сапоги? А как поживает Монтоя? Я вот Рэя всего пару раз одел прошлым летом, скоро вновь буду носить. Только профилактику поставлю. :good:
Добавлено спустя 37 сек. ДИЗЕЛЬ, сапоги то ОЧЕНЬ изрядно поношены, как после пост апокалипсиса.
нет, не мешают носке, просто не приятно. Заношены - то верно подмечено. 3й год на износ и в хвост и в гриву их активно убиваю. Так как они очень мягкие и удобные, уже и разношены идеально Один АДский для ковбоя минус - картон в инсоле. Воняет к вечеру - жесть. Но с немчуговскими кожанными стельками стало заметно лучше Рэёвские как и положено 2 г ношу на прогулку и на праздник. до сих пор из них стоит запах НОВОЙ кожаной обуви Но они очень жёсткие в подошве. Так как я сам просил Рэя сделать утолщённую подошву
Мои ламы той же серии уже в нескольких местах треснули (пайп). Когда пайпинг лопается насквозь, изнутри этот залом может царапаться. Впрочем это легко решается при помощи наждачки.
У меня питоны тоже чешуки заворачиваются. Про Бик4 спасибо, не сообразил. Тож воспользуюсь.
Ламы винтажные хороши. И размер мой! Каблук только смущает. Боюсь с такого каблука навернуться как пить дать.
На Ламах я уже 3 комплекта набоек и профилактики сносил Набойки летят - вообще на ура Теперь представляете какой у них реально пробег ??? Больше в разы больше чем у моего Линкольна и Форда Экспедишина
Набойки да, быстро стачиваются. А по поводу Педро - есть у него хорошие модели, но есть и т.н. полудеревенщина - нарочито простой дизайн, выглядящей как то по подмастерьевски. Да и стартовая цена у него - 550, дорого. При всех раскладах предпочту Рэя.
Кстати писал где то выше про драные носы но моих люкейси. И еще они сбоку были порезаны насквозь вражеской железякой. Так вот отдал их армямину, он все починил! Носы замазал жидкой кожей (не знаю что это за шляпа) и покрасил - не отличить! А в разрез вставил ремонтные кусочек кожи между наружным слоем и подкладом и проклеил. Я доволен как слон. Послужат еще козлиные люкейси )
Предложили сапоги Nocona, по очень хорошей цене. Боюсь с размером пролететь. Ношу обычную обувь 9.5- 10US, по стельке около 28см. Эти 11D. Будут велики или за счет носов нормально ?