Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ремонт стертого носка на профилактике? Если так, то отлично! Отдал сегодня свои потрепаные жизнью люкейси в ремонт. Пообщаться с мастером опять не удалось ( Зато очень плотно пообщался с его женой. Тетечка очень даже в теме, обсудили нюансы ремонта кожаного наборного каблука и порваных сапог. Чет прям не верю я что они все отлично сделают. Но поглядим.
Прошу совета. Купил первые сапоги из змии http://www.ebay.com/itm/MENS-BLACK-...hash=item3f30374b8b:m:mBI8kJhZYfYknVal9Cmpp5Q но опыта ношения не имею. Во первых пришли они дубовые то есть пересохшие аж чешуйки по сворачивались. Можно ли их мазать таким средством http://www.ebay.com/itm/Bickmore-Bi...659610?hash=item2a5faadcda:g:R0oAAOSwqYBWmqSx ? Во вторых оторваны пару чешуек то есть просто белая кожа оно как бы не напрягает так как не видно но стоит вопрос как оно пойдёт дальше или будут отпадать эти чешуйки или кожа не порвётся в этом месте? И сапоги пришли посыпаны сверху какой то угольной пылью по змее и в середине кроме голенищя похоже на активированный уголь...первый раз такое может кто сталкивался что за уголь и на фига сыпать на сапоги? И вообще как эта змия носится кто знает? Спасибо за помощь.
Вроде бы можно,по крайней мере написано,что можно использовать даже для экзотических кож.Для обычной кожи использовал,всё нормально,на змее пока ещё нет,их пока не носил,жду пока совсем сухо станет. У меня такие-http://www.ebay.com/...pUAAOSwG-1Ww8fb
Спасибо. Да вроде экзоты можно мазать но где то читал что со змеями есть какие то нюансы. У тебя классные сапоги и главное цена. Мои на фото тоже нечего, но в реале это капец, пересушенные в каком то чёрном порошке, пару чешуек содраны, остальные завернулись в трубочку, и цена не малая. Поначалу думал отправить обратно продавцу, но потом промерял, помыл, смотрятся на ноге змеи отлично...и даже жене понравилось что редко случается и она меня уговорила их оставить. Теперь сижу и думаю чем эту тараньку размягчит...средств есть до фига но какое правильное.
Вообще чешуйки не должны отпадать,т.к.они часть кожи,да и оторвать их можно только с куском кожи,может это дефект самой змеи типа лысины))углем засыпали скорей всего в качестве адсорбента влаги.имхо.
Спасибо.Да вот я тоже так думаю, вечером если будет возможность выставлю фото.Мне кажется что эти сапоги или попали в какое то наводнение или где то тонули...из всех моих сапог в таком состоянии сапоги ещё не приходили. И это Блек Джек фирма не плохая вроде.
Чешуйки как будто сбриты,может при раскройке повредили шкуру,хотя блек джек серьезная фирма не должны были пропустить,влюбом случае можно попробовать попросить скидку у продавца
Не это на фото а вообще в этом месте кожа имеет утолщение как гуля я сначала подумал что латка. Если бы срез, было бы виден срез по коже а тут как гуля и недоразвитые чешуйки...короче непонятно.
Да уж "уникальные" это я их немного отмыл и кондиционером намазал но всё равно засохшие чешуйки видно и вид у них как у пересушенной тараньки...даже запах похож.