H
HBG
Начинающий
- Баллы
- 21
Дело не в традициях...Вы верхом не ездите шпоры и стремена не для нас. Когда верхом то профилактика тупо мешает. Не забывайте что всё таки это обувь для верховой езды. Мы топчем свои крокодилы по убитому асфальту похожему на наждак поэтому стирается всё нафиг и Да почему то больше у носка. Ковбои ездят верхом а если ходят то по нормальному асфальту он у них похож на нашу бетонку то есть гладкий. Хотя я видел в Техасе полицейские в сапогах и с профилактикой и не парятся насчёт традиций. В Лос- Анджелесе крутые адвокаты ходят в ковбойских сапогах брутального (типа как у Шварцнегера) такого вида с аллигатора с серебряными футлярами на носках...и тоже с профилактикой. Фото не выставляю так как гордится особо нечем у меня модели сапог обычный стандарт есть все на Ебее пару пар Люкейзи, пару Блек Джек, Стар Бут, Каролл, винтажные всего одни. До костома ещё не дорос а хочется. Кстати да, как у нас клеют эту профилактику и как найти хорошего сапожника для обслуживания сапог... это вообще отдельная душераздирающия история.Делайте, делайте - с нашими дорогами больно и жалко убивать обувь высокого качества. А профилактике один хрен все те опасности, которых боится кожаная подошва - камешки, стёкла, грязь, жидкости становятся совершенно неважными. А так это все разъедает обувь, а слать в США чтобы подлатать сейчас выходит по стоимости как покупка новых недорогих сапог. Спрашивается, стоит ли формальная верность традициям таких жертв? Тем более, что накат вообще не ощущается, с ним даже комфортнее стало - мне не к чему буквально ощущать камни, неровности и прочее под ногами.