C
Capms1980
Начинающий
- Баллы
- 19
Хуже не будет точно,не сомневайтесь.
А вот как в будущем не ошибиться - если продавец уверяет, что всё кожа? По фото не очень это можно определить.
На первые сапоги наверно все ставят накат. Такие сапоги в хозяйстве тоже нужны.Жаль, что Вы раньше не ответили, так как накат поставила. Да, сразу поменялись ощущения, стало не так приятно.
Ну, это же скорее "сценический наряд", так что все соответствует, вы правы. Я достаточно много видел "ковбоев" на Западе, но в таких сапогах никого. Огромные "стетсоны" - да, вышитые рубашки и галстуки "боло" - да, металлическая окантовка носков - сколько угодно, равно как и ремни с огроменными пряжками. Но вот такое "петушачество" (в хорошем смысле :wink: ) это только для родео, или чего-то подобного, имхо. Опять же, это же какая-то целевая подборка. Откуда она?Вот вам рабочие сапоги настоящих ковбоев.
Я достаточно много видел "ковбоев" на Западе, но в таких сапогах никого. Огромные "стетсоны" - да, вышитые рубашки и галстуки "боло" - да, металлическая окантовка носков - сколько угодно, равно как и ремни с огроменными пряжками. Но вот такое "петушачество" (в хорошем смысле :wink: ) это только для родео, или чего-то подобного, имхо. Опять же, это же какая-то целевая подборка. Откуда она?
Насколько я по своим помню (давно ничем не смазывал)-останутся темнее.(в смысле цвет)?