D
DurangoUS
Продвинутый
- Баллы
- 221
c внешней стороны? Кожа не испортится?обильно полить на подьем спирт
откуда и как скоро? каждый день поливать или один раз - и потом только с пакетом разнашивать?пакет достать
c внешней стороны? Кожа не испортится?обильно полить на подьем спирт
откуда и как скоро? каждый день поливать или один раз - и потом только с пакетом разнашивать?пакет достать
Всё верно-изначально цена для продажи $295,продаёт за $80.These Retail for $295.00
Тут как сказать...Слишком плотные тоже ничего хорошего,особенно после пяти вечера,когда нога отекает (и летом опять же нога больше).Что пятка болтается-продавцы часто пишут,что так и должно быть.Во всяком случае,мои самые любимые сапоги довольно свободные-и пятка болтается,и в ширину не давят,и снимаются/надеваются легко.новые сапожки должны быть плотными, чтобы еле надевать.
Да вроде бы нет,по фото неплохие,тем более за 80. :smile:не прогадала ли я , купив их?
В смысле по ноги садятся? При постоянной носке за неделю-две;ещё от кожи зависит-у вас достаточно мягкая,насколько могу судить,не слишком долго должны.в среднем приформовуются сапоги?
Есть такое мнение,но,по-моему,это не слишком приятно-выше уже писал.И надевать не слишком удобно и без бутджека не снимешь.ИМНО,конечно.сапоги сидят, как кожаный носок
Ещё вариант-иметь несколько сапог,одна пара как-то ни о чём.придется ставить накат
Так подошва-то кожаная,ничего не поделаешь... :(но что за 2 дня идет такой износ?????!!!!
Да,в носах очень сильно стирается,насчёт песка не замечал как-то. :smile:подошва без него стачивается в носах и скрипит песок на асфальте под подошвой