C
Capms1980
Начинающий
- Баллы
- 19
Вверх тоже умудряются,
В вертикальные швы - да, в верх нет
Криминал в том, что этот пластик лопается.MadMaxTynda сказал:
В вертикальные швы - да, в верх нет
Картинка выше от Люкейси толковая. В скалопе тоже пайпинг. Просто тот пайпиг который в вертикальном шве, он помимо прочего придает жесткость голенищу. Не дает ему сползать "пирогом", некое подобие ребра жесткости. Поэтому, как мне кажется, туда часто пихают пластик. И я не вижу в этом криминала, если шов внутри голенища правильно разделан и раскатан.
Он, кстати, в самое ближайшее время собирается начать шить сапоги,
Разумеется. Но чуть позднее. Описание нет особого смысла делать без фото, а сфоткать пока нет возможности. Дробить описание и графические изображения бессмысленно. Сделаю все, не переживайте, обязательно, но не могу сказать когда точно. Подскажите плиз, где купить и на что ориентироваться при покупке правильных джинс?Ну а фото и описания Рэйевских сапог мы увидим ?
Смотря, что хотите в итоге получить, ну и естественно на кошелекРазумеется. Но чуть позднее. Описание нет особого смысла делать без фото, а сфоткать пока нет возможности. Дробить описание и графические изображения бессмысленно. Сделаю все, не переживайте, обязательно, но не могу сказать когда точно. Подскажите плиз, где купить и на что ориентироваться при покупке правильных джинс?
Ну тогда Wrangler, исключительно классические модели, желательно rigid. Выбирайте из 13, 31, 36, 47, 935, 936, 945Я так понял, здесь в основном все выбирают классику - Америка, Мексика. Хотелось бы оттуда что почекать...