Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
от касторки потемнеют на всегда,был опыт с сапогами супруги изначально были почти белые ,а стали серые,свои мажу только http://www.salton-prof.ru/catalog/127.htm полностью впитывается стоит 100р,хватает на 1,5 года(4 пары сапог)
Вот досада :(((( Просто после дождя кожа стала какая-то, как бы сухая. Знаю, что современными кремами лучше не смазывать , а здесь читала про касторовое масло. Да, они смягчились - но потемнели :(((
Сушили надеюсь не на батарее и не сушилками? Может цвет вернуться, может частично. Тут от кожи зависит и как жирно вы его мазали. А так лучше норковый жир, или тут какой то чудо крем самодельный рекламировали.
Данный веб-сайт выставлен на продажу! donjuanboots.com ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, donjuanboots.com содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
Обувь сушила не вблизи нагревательных приборов. Но, намазала достаточно - смазала поздно вечером и к утру всё масло впиталось, но вот кожа потемнела. Сейчас, уже после почти полтора суток, я их отполировала мягкой тканью. Частично они стали светлее, но увы, не такие как раньше. А что, от норкового жира кожа не темнеет - ведь, в принципе, по хим. составу - жир и в Африке жир. Только касторка - растительного происхождения, норковый - животного.
там размер 7,5 - длина 11 1/8 - подойдут ли они на стопу 25 см?
Добавлено спустя 1 мин. 25 сек. Хм, тогда как же ухаживать за кожей, что бы не было потемнения. Просто после того, как сапоги промокли, а потом высохли - так и просилось смазать их чем-то для смягчения
11 1/8-это они по подошве меряют,как я понял,так что длина весьма относительная.Часто одни и те же цифры бывают у разных размеров,лучше не обращать особого внимания,а отталкиваться от своего размера стопы-7,7.5 и т.д.
Вот мне тут советовали, что на 25 см подходит 8 размер, получается, что эти малы могут быть. Смотря какие у каких фирм. Хотя если взять в см длину 11 1/8= 28,26 см по подошве - то в принципе подходит.
Да,получается так.На 25 см 8 размер-но мужской (у самого нога почти такая же,немного больше-25,5 примерно,покупал и 8 и 8.5 мужские). Женские размеры идут по нумерации плюс 1 от мужского. По вашей ссылке указан женский 7.5D-это,если в соответствии с таблицей-на длину стопы 24.1 см.Вероятно,вам нужно выбирать из женских!-8 (24.6 см),8.5 (25.0),9 (25.4),в зависимости от предпочтений.
Ок. Спасибо. Хотя, вот купила Джастины 8,5 оказались - велики. Пришлось 2 стельки вкладывать. Получается все же на измерения продавца конкретной модели надо внимание обращать, а не на размер %)
Длина подошвы в любом случае больше будет-и вся стопа не влезет до упора (в носу мертвая зона получается) и рант ещё добавляет 0.5 см.Так что,как я писал,лучше плясать от своей длины стопы (и размера,ей соответствующего). Ну и большемерит/маломерит у разных фирм,здесь уж только знать надо,хотя тут не такой большой разброс (не два размера точно :smile: ).