Мне, например, дикостью кажутся кепки, одетые на половине голов. Как в дешевом ирландском квартале начала 20 века.
Это заблуждение, стереотип. Кепка - такая же классика, как и шляпа. Смиритесь
Классическая восьмиклинка такая же популярная была, как и федора. Но много ли вы видите на улицах людей в шляпах? Хотя я понимаю, что это не аргумент
А вот в восьмиклинках - много. Сам ношу. И кепки и бейсболки. Шерстяная кепка на осень весну, хлопчатобумажная бейсболка на лето или хб кепка белая на лето - это офигенно удобно. Попробуйте в шляпе залезть в маршрутку в час пик, гы.
По поводу сапог и их ношения в миру
Даже у нас в мухосранске я нет-нет, да и вижу людей в ковбойских сапогах. Причем по принципу "дурак дурака видит издалека" что у этих людей, что у меня рефлекс смотреть на ноги - а что же надето?
И когда мы видим друг друга - неизменно улыбаемся друг другу, как давние приятели. Даже хочется подойти и поздороваться
А недавно, когда потеплее было, видел вообще даму в шикарных сапогах, которая заправив в них джинсы шла по грязюке с высоко поднятым подбородком. Я посторонился и поцокал языком, когда она проходила. Она поулыбалась и грациозно прошла мимо. Ммммм... я конечно заценил.
Надо было знакомиться
Кстати, сапоги, что шил Мигель и не подошли бывшей жене, я таки продал. И таки у нас в городе. Пришла изящная молодая дама и ничтоже сумняшеся забрала. Так что носят люди, носят. Все-таки есть ценители нормальной кожаной обуви. Не все еще скурвились до кроссовок на повседневку.