Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что могу сказать? Понравились,конечно,даже очень понравились. Явно станут одними из любимых сапог (да и уже стали). Довольно тяжёлые-посылка 2,400 была,но кожа мягкая.Писали.что большемерят,но как-то не заметил-вроде бы 8 D и есть 8 D.А,может быть,уже и ноги стремятся к 8,5. В общем,доволен абсолютно.
Что могу сказать? Понравились,конечно,даже очень понравились. Явно станут одними из любимых сапог (да и уже стали). Довольно тяжёлые-посылка 2,400 была,но кожа мягкая.Писали.что большемерят,но как-то не заметил-вроде бы 8 D и есть 8 D.А,может быть,уже и ноги стремятся к 8,5. В общем,доволен абсолютно.
По чём обошлись в рублях под ключ до квартиры ? Что из синтетики в них обнаружено: Caution insol или утепление вампа изнутри типа синтепона и подобной ему дряни ?????
А я себе сегодня в АШАНе купил простые, натуральные, экологически чистые Русские ВАЛЕНКИ, с армейской подошвой ( без калош ) всего за 885р пару. Зима таки на носу, а в сезон они по 3.5 - 4 тр буду продаваться
Добавлено спустя 39 сек. блин - далеко. Я почти во Внуково обитаю
Как раз наоборот. Линейка Классик шьется вручную и не имеет ни каких современных материалов. Данной модели год назад было полно по микроскопической цене. Я брал еще в прошлом сентябре. Замечательные сапоги, а уж кожа просто отпад.
Как раз наоборот. Линейка Классик шьется вручную и не имеет ни каких современных материалов. Данной модели год назад было полно по микроскопической цене. Я брал еще в прошлом сентябре. Замечательные сапоги, а уж кожа просто отпад.
Жалко что этот форум я нашёл только после того, как нашёл и оплатил Тони Ламу Иначе бы Луккейси Классик взял бы. Посмотрим - может к Новому Году тогда куплю себе какую то модель из Л. Классик.