Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что нам кастомные шляпы? Мы ТУТ, а кастомные шляпы - ТАМ... Вы замеры головы - КАК снимать собрались? Или у Вас конформатор дома завалялся? Тыц. Тыц.
Не помню. Но это была просто сказочная холява. Такое раз в год и то не каждый бывает. Это JBHill, как можно увидеть по скромной звездочке на футе под шафтом. Куплены были новые за 199. Какая их настоящая цена, установить не удалось: на офсайте не было, скорее всего сшиты на заказ . Но мои Хилл тоже из игуаны стоят 1150.
Обязательно отпишитесь потом по детским, как они. Я жене одни детские покупал ) Так они по качеству были... на 3ку. А тут ноунейм.. Тема детской ковбойской обуви пока не раскрыта )
Ну нет, так нет. )) Хотя видел я настоящие ковбойские прикиды в Штатах, это застрелиться просто. Они даже там глаз режут, а уж тут-то просто реальным клоуном придется выглядеть. Куда там сомбреро Спиди Гонсалеса, те стетсоны просто не оставляли им никаких шансов... ))
Хотя видел я настоящие ковбойские прикиды в Штатах, это застрелиться просто. Они даже там глаз режут, а уж тут-то просто реальным клоуном придется выглядеть. Куда там сомбреро Спиди Гонсалеса, те стетсоны просто не оставляли им никаких шансов... ))
Это конечно все вкусовщина и личное дело каждого. Но у меня лично модные мыне минишляпки, которые носят всякие "творческие личности" и не снимают даже в помещении, вызывают ассоциации с заднеприводными. Классическая федора под костюм и плащ. Или, если мы говорим о каком то ковбойском образе, это уже фетр и поля не менее 3". От соломенных шляп в нашей полосе толку мало. Купил одну, надевал только в отпуске. В наше дождливое лето она как то не пошла. Хотя от дождя спасает. Как то так
Подскажите средство ухода за сапогами. На пару раз в год. Зима обещает слякоть, грязь, реагенты. Вроде как тестировали крем самодельный с ганза? Ссылочкой поможете?
И г. Wcclower, пишет, что измазал сапогиBickmore 4 leather conditioner, это надо счистить? Чем? Спасибо.
ПС. Красота все-таки:
Взять, что-ли за $273.99. Жалко будет возле жбана класть, если размерчик не мой.