Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это так называемые "поганки" никакого отношения к ковбойским сапогам не имеет там в подошве куча синтетики подклатка из материала а стелька вставная из пробки. Это я про сапоги из крокодила за 900 баксов а про обрубки по виду похожие на сапоги...вообще неизвестно из чего. Хотя фирма с именем ... совковые казаки, под райфл или фус это чаще всего санчо...и ещё молнии пришивали по краю чтобы не обтирались об асфальт... эх 70-е :cry:
Кстати же в те времена штаны качественнее делали, и не только в Штатах. Помнится привезли мне из Финки штанцы (год 77-78), материальчик был шикарный - стояли у стены, как колонна!
Здравствуйте , по поводу Sanco вопросик, Материал - нубук, подошва кожа, цвет коричневый, линия Girl Дополнительно: Материал - нубук, подошва кожа, каблук наборный из кожи, прошивка GOODYEAR, профилактическая наклейка, ручная работа накат надо на них ставить? в мокрую погоду можно одевать? а то ниточки на подошве стираются ....
Не надо - он там уже находится. Ниточки ... я бы посоветовал почитать про конструкцию ранта Гудиер, но бог с ним, скажу: не страшно, ни чего не развалится Но я бы брать не советовал. Дорого, да и качество... За эти деньги можно купить Люкейси.
Я ни чего не могу сказать за Санчо, но все многочисленные мои чихать хотели на дождь, судя по их поведению Кстати, один из показателей качества кожи: от дождя (и от любой другой воды) на коже должны оставаться пятна, которые потом проходят.
Добавлено спустя 2 ч. 48 мин. 16 сек. Может кого заинтересует:
[attachment=p:206161:IMG_20141006_184906887.jpg] не совсем ковбойки, т.ч.попрошу не плюваться из состарки, взяла в аппареле за копейку нравятся безумно, но они только на сухую погоду
Приветствую всех! Извиняюсь что немного не по теме. Знакомый просит купить такие сапоги фирмы Justin. Судя по Cabelas подойдут и 9,5, а судя по размерной линейке других сайтов и 10 будут малы. Подскажите пожалуйста какой размер взять на стопу 27см? Заранее спасибо!
Вообще, что Джастин, что Лама в последние годы потеряли свое качество. как таковое. С литыми подошвами как правило изготавливаются в Китае. Я не великий знаток руперов. Посмотреть что из Ноконы, м.б. из Люкейси, но они дорогие.
Самое грустное у Justin это то, что sizing может меняться для разных моделей. У меня нога 27, уже средней . Ношу Justin роперы 9.5 D. Подъем зафиксирован хорошо, поэтому свободное место в области носка(toe box)не портит ощущений, хотя допускаю что можно было и девятку брать. Bent rail с квадратным мысом 9.5B оказался сильно большим и по длине и по ширине. Вставил стельку и ношу с толстыми носками. Другие Bent rail с квадратным мысом и размером 9B сидят неплохо. Классические westen boots с middle round toe 9.5B сели хорошо на тонкий носок. 9.5 на ногу 27 см не должны быть малы, но надо и ширину учитывать.
Вообще, что Джастин, что Лама в последние годы потеряли свое качество. как таковое. С литыми подошвами как правило изготавливаются в Китае. Я не великий знаток руперов. Посмотреть что из Ноконы, м.б. из Люкейси, но они дорогие.
Самое грустное у Justin это то, что sizing может меняться для разных моделей. У меня нога 27, уже средней . Ношу Justin роперы 9.5 D. Подъем зафиксирован хорошо, поэтому свободное место в области носка(toe box)не портит ощущений, хотя допускаю что можно было и девятку брать. Bent rail с квадратным мысом 9.5B оказался сильно большим и по длине и по ширине. Вставил стельку и ношу с толстыми носками. Другие Bent rail с квадратным мысом и размером 9B сидят неплохо. Классические westen boots с middle round toe 9.5B сели хорошо на тонкий носок. 9.5 на ногу 27 см не должны быть малы, но надо и ширину учитывать.