M
Morggun
Новичок
- Баллы
- 4
В августе ( стр 232 ) озарение еще не снизошло на меня и к ковбойским сапогам относился нейтрально носят люди пусть носят а мне Cat*ы нравятся. Спустя какое то время стал почитывать эту ветку и пришел к выводу что можно попробовать ( если не заправлять джинсы в сапог вполне себе классические обувки) но так как лето прошло, осень закончилась, а зимой в Сибири в таких сапогах только дома ходить решил отложить покупку на некоторое время, время прошло доллар с 37 рублей за штуку поднялся до 50-ти с чем то и обувка которая получалась порядка 6-ти тр стала стоить 8тр. но как Вы верно заметили URRy
Так что через некоторое время ( я все же по детски надеюсь что доллар одумается и снизится до психологически усваиваемый цифры, да даже и если нет) буду просить старожил о помощи при выборе размера и ширины
, конечно правда просто придется более тщательно подойти к выбору размера и ширина, потому что скажем прямо обувь несколько не стандартная и пристроить ее в случае промаха с размером будет несколько проблематично.чтобы совсем-то отчаиваться, правда
Так что через некоторое время ( я все же по детски надеюсь что доллар одумается и снизится до психологически усваиваемый цифры, да даже и если нет) буду просить старожил о помощи при выборе размера и ширины