Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как-бы я вам находил лучшее в названном ценовом диапазоне. Просто есть приличная разница между Люкейси и Дан Пост. Она есть. Это данность. Также как есть разница между Люкейси линейки 1883 и Классик (сейчас у них другие обозначения). Приведенные Дан Пост вполне себе пристойные сапоги. Но те, что я привел просто лучше, качественнее. Если это у вас первые сапоги, то, при наличие средств, возьмите именно классические. Для того, чтобы почувствовать весь кайф высококачественной обуви. Вот все рассуждения. п.с. А про английские вообще ничего не знаю. Английская обувь - самая лучшая в мире. Но что представляет из себя данная фирма и модель не знаю.
Открыл нижнюю вот эту ссылку и сразу отвечу чем они плохи: тем, что это Тони Лама. А они обосрались по полной начав использовать Каушин инсол во всех моделях, даже в очень дорогих. Инсол у них из пресованного картона, который вонять начинет мерзко через год, как у Турецко - Китайского говна ( я про туфли и ботинки ) и паралон - как мягкая амортизирующая стелька, на которой стопа как паролоновых кроссовках - ПОТЕЕТ и не дышит. Выдрал со своих Тони Лама 7901 к чертям весь паролон и ношу их + Рэевские сапоги на кожанной стельке: в обоих случаях ходить нормально, не твёрдо, я бы даже сказал - ОФИГЕННО удобно ( не по асфальту босиком идёшь )
http://grinders.co.u...me/?page_id=415[/quote] ничего особо плохого про Grinders не скажу, описанию соответствуют, производство Мексика. Хотя, за такие деньги можно найти что нибудь получше. Если и брать, то только по хорошей скидке. Если много ходите пешком, то лучше берите каблук пониже и пошире. У меня есть гриндерсовские огрызки с каблуками, как на сапогах из вашей ссылки: http://grinders.co.u...me/?page_id=450 , брал под узкие джинсы. В длительную пешую прогулку я бы их все же не одел. Из "минусов" кожа внутри среднего качества, не очень гладкая - на замшу немного похожа. И опять же в описании присутствует "Soft Leather lining". Т.е. по сути аналог cushion insole . Может только совсем тоненький. В Nocona потолще будет. Правда меня это не особо смущает, ибо в обуви целый день не хожу, да и передвигаюсь в основном в автомобиле - ничего пока не пропотело, не взопрело и не провоняло . Единственное, откуда я выдрал cushion insole опытными руками сапожника, это винтажные Dan Post-Marlboro. Да и то, только потому, что уж больно безобразно все это выглядело, типа тряпочно-резиновых стелек из советских кедов .
да вроде в размер, смотря с чем сравнивать. Брал английский 10. Nocona в американском 11D сидят идеально, как домашние тапочки . Огрызки чуть-чуть поуже будут, но не критично, в остальном соответствуют.
У меня мечта купить сапоги с бахромой и вышивкой (женские, конечно). Не могу найти... Видела 38-ого размера в магазине, но у меня 35,5 и почему-то производители сапог считают, что только женщины с немаленьким размером ноги предпочитают кантри.)..
2021 Buy online or in store. Fantastic range, adult and children. Free UK delivery. Worldwide shipping. Experienced service. Top brands. Ariat, Sendra, Loblan, Mayura, Sancho, Corral, Old Gringo, New Rock, Old West, US Brass, Grinders
Sancho Boots heißt jetzt Sancho Abarca Boots® | Bei uns finden Sie alle Stiefel Styles wie Cowboystiefel, Westernreitstiefel, Bikerboots und Stiefeletten!
Ну, тема-то про ковбойские сапоги. А вы спрашиваете про мото бутсы; не самый лучший выбор на фото, кстати. Лучше уж пошукать на профильных мотофорумах. Сам я езжу на мотоцикле в классических cowboy boots и не парюсь (во всех смыслах ).
Да какие там санкции, всем на них плевать. Просто надо искать магазины, которые работают с международными заказами. Если уж совсем лень искать, просто шерстите ebay или amazon. Но я бы не советовал платить такие деньги за Санчос. Если хотите именно мотоботинки с закосом под ковбойские, то лучше посмотреть американские или мексиканские фирмы. А лучше сразу взять классические cowboy boots!