А я растягивал самым что ни на есть мазохистским способом
тонкий носок, два толстых, опрыскал растяжкой.
Ииииии.... со страшным скрипом натянул. Несколько часов так по дому, потом по улице. И всё Ок
сушу если отсырели - газетами
Сапоги - Супер, сидят Супер, лишь синтепон и каушин инсол мне их подпаганили
:bravvo: :crazy: :mrgreen: :: А на моём домашнем фронте Наши войска кажись одержали победу. После многочисленных попыток жены купить осенне-весеннюю обувь ( то трёт, то жмёт, то колготки рвёт, то стопу выкручивает ( кривая колодка основой была)) я её очень легко убедил ( под шумок), что обувь нужно шить на ЗАКАЗ под индивидуальные мерки
Ну давая родная говорю - сапоги тебе в Штатах или Мексике пошьём. Она - а цена ?
Говорю баксов 300. ой - дорого!
А ногу себе портить Китайско-Турецким камном не дорого ?
Кажись согласилась
Думаю с Хосе связаться по этому вопросу.
Убедил, что и носы и каблуки и цвет - всё это ПОДБИРАЕТСЯ, как она хочет
:rulez-smile: :russian: :girlcry2:
Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.Есть. На линейке 1883 она практически на всей, кроме самых дорогих моделей или олдстоковых.
Понял - это просто Ваши познания. Ну и при такой цене - чему удивляться !?
Не думаю, что там всё так страшно как в Тони Лама моих, так как в этих по верх стелька кожанная
Добавлено спустя 2 мин. 47 сек. Колобус, подскажите - а что это за кожаные"наштанники" такие у ковбоев. Часто вижу, но реально только одна догадка. - спасает ноги при скачке через кусты, деревья низкие - но лошадка та от них страдает. Или всё же какое то другое у них предназначение. Ну и как они называются ???