W
whitewater
Новичок
- Баллы
- 0
В Техасе не прохладнее, стопудовоМихаил Иванченко мне написал что шить будет не раньше осени, когда попрохладнее будет.
В Техасе не прохладнее, стопудовоМихаил Иванченко мне написал что шить будет не раньше осени, когда попрохладнее будет.
от условий труда многое зависит...В Техасе не прохладнее, стопудово
Михаил Иванченко мне написал что шить будет не раньше осени, когда попрохладнее будет. Я так понял шьет он в гараже, естественно железном, душно там вот и взял тайм аут.
В Техасе не прохладнее, стопудово
Появилось желание заказать у Хосе из кожи ног страуса на лето
И у М Иванченко простые коровьи - но на более толстой подошве и толстой кожи на позднюю осень, весну и такуие зимы как прошлая
Если быть совсем точным, то это плотоядная корова или, как ее еще называют, водоплавующий страус :russian:А это разве корова или страус
Слон? Акула?рептилию не хочу
Только вот на мой взгляд скат не совсем мужская кожа. Слишком гламурен.Акула и скат - одни из самых крепких шкур
Это утилитарное применение. На обуви это смотрится как-то гламурно. Чего не скажешь об акуле.рукояти мечей, щиты, доспехи воинов обтягивались кожей ската.
Такое было бы возможно только в армии Люксембурга... ))рукояти мечей, щиты, доспехи воинов обтягивались кожей ската.