Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давненько не был, всем привет. За время отсутствия случилась занятная история, а именно - мои новые распродажные страусиные корраллы за 72 бакинских побывали в плену :crazy:. В общем, так было: в апреле получил сборку из мордора со страусом во главе. Но поскольку мне всё растягивать надо в подъеме, отнес к уже известному чудо-сапожнику не совсем русских кровей (это не в обиду), про которого,кто помнит, уже рассказывал ранее. недели через 2-3, уже не помню точно, посетил его с целью примерки, но один сапог маломерил-таки. Потом закрутился, то-сё, отпуск, работа, короче, всякая мутотень. Вспомнил к концу июня, звоню - "абонэнт врэмэнно как-то нэ доступэн, уася". Пару раз заехал сам, туловище своё привез, замок висит уныло, как без сеалекса конец :cry: . И такую неприязнь я испытал к потерпевшему - не передать словами. Мне даже приснилось, что страусы мучаются по ночам, плачут, зовут меня. Им страшно, а рядом даже песочницы нет, чтобы засунуть туда голову и выставить напоказ ж... упс, сами знаете что. Зато её мне показал горе-сапожник. Кароче, жизнь прекрасна и удивительна - когда я уже с ними мысленно попрощался, вдруг выяснилось, что арендодателем там служит мой знакомый, который вскрыл свой же замок и передал мне моих страусят! В заточении были месяц, наверное, страху натерпелись. Теперь боюсь их беспокоить, пусть отдохнут до осени.
Друзья, кто-нибудь вобще видел официальный size chart от Nokona? Казалось бы простой вопрос, а ставит меня в тупик: нигде не могу найти. У продавца американского магазина спросил, он говорит "Nocona boots also fit true to size." Т.е. типа "в размер". Какой размер обычно носишь, такой бери. Насколько я понял. Но хотелось бы ясности. А то у меня тут с одним гражданином был совершенно разный опыт при одинаковых вобщем-то ногах: я брал 11.5 - ок, а он брал 13(14?) - ок. Как-то это слишком. А вот таблицы размеров не могу найти. :(
А я всё ни как не могу найти времени добраться с моими Тоней и Ламой до мэстного уася паымаэшь САПОЖНЭКА ! чтоб накаты починил и каблуки восстановил как то да стельки из чепрака не толстого попросить сделать Да на Рэевские сапоги накат не помешает уже "накатить" так как истераться начал слой кожи на подошве. Боюсь до нитки дойдёт
Всем привет, представляю фото отчет об очередной паре сапог сшитых Михаилом Иванченко. Заранее скажу что предварительно обговорили с ним толщину кожи (я запросил как можно тоньше для лета) так и вышло, кожа тоньше чем у первой пары. Каблуки Михаил уже сделал более скошенными на свое усмотрение. От себя я добавил лишь инициалы (свои).
Добавлено спустя 2 мин. 11 сек. А это моя коллекция, причем две последние фото это первая пара от Михаила после пяти месяцев почти ежедневной носки.
На мой вкус, каблуки бы им пошире. Если посмотреть на 226 страницу, где олдовые Дан Посты в профиль - обратите внимание на ширину каблука, сравните. На моих сапогах М.И. тоже каблук узкий, я их называю шпильки ибо самый узкий каблук из всех ковбойских сапог, что у меня есть. Смотрится как-то не очень. Самый широкий (и удобный) каблук на сапогах Рэя. Я их выбираю, когда надо обеспечить себе устойчивость на любой, в т.ч. неровной поверхности (буераки, разбитый асфальт, бетон) и т.п. особенно когда с дитем на руках, чтобы не дай Бог не оступиться не подвернуть ногу, не упасть и т.д. Вот с этой точки зрения каблук бы сапогам Михаила пошире и все было бы тип-топ. Надеюсь, он читает эту тему
Хоть и давал себе слово больше не писать в этой теме, однако, не сдержу его. Может, пригодится кому-нибудь. Тем, для кого "Cushion insole" не является красной тряпкой. И тем, кто не готов выкладывать за сапоги немалые деньги. Получил сегодня с Амазона вот такие сапоги
Собственно, взял "на убой". Обошлись всего в 130 долларов. Это полная цена, с доставкой. Почти даром. Не очень хотелось чёрные, но почти дареному коню ...
Появилось желание заказать у Хосе из кожи ног страуса на лето И у М Иванченко простые коровьи - но на более толстой подошве и толстой кожи на позднюю осень, весну и такуие зимы как прошлая
Добавлено спустя 41 мин. 1 сек. Сейчас отнёс в ремонт Тони Ламу замена наката, ремонт обоих каблуков + одна набойка ( она оторвалась и потерялась ) и Рэевские Ящерицы с инициалами. Мастер у нас вернулся в мастерскую старый Ара, он раньше работал, очень хороший спец. Он посмотрел на Рэевские сапоги и спрашивает:" сколько отдал за них ? " - я говорю " 18 тр " , он их ещё раз осмотрел и говорит их можно продать на много дороже Они говорит стоят реально БОЛЬШЕ ( ну естественно у нас в России )
Добавлено спустя 31 сек. Завтра вечером заберу. Посмотрю как сделает.
Они все так говорят. А когда предлагаешь ему продать пару-другую, так сразу "ты панимаишь... товар специфический...". И на этом все заканчивается. Ну, во всяком случае у меня такой опыт из общения с подобным персонажем.
Значит, Вашего размера нет именно у Амазона. Моего 9D теперь тоже у Амазона нет. Мне показалось, что на полразмера больше было бы не так уж, чтоб и очень свободно.
Появилось желание заказать у Хосе из кожи ног страуса на лето И у М Иванченко простые коровьи - но на более толстой подошве и толстой кожи на позднюю осень, весну и такуие зимы как прошлая
Михаил Иванченко мне написал что шить будет не раньше осени, когда попрохладнее будет. Я так понял шьет он в гараже, естественно железном, душно там вот и взял тайм аут.