Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сложно сказать. Nocona (не все, но можно посмотреть), Lucchese(это хорошо, но дорого для первого раза), olathe (? может быть), поискать что-нибудь мексиканское не дорогое, но приемлемого качества.
Немного за Рэевские сапожки Сапоги красивые, пошиты хорошо. Ношу я их редко и мало, берегу одним словом. Стал замечать, что левый сапог комфортный и идеально сидит на ноге. А вот правый как то выкручивает стопу относительно пятки внутрь. На переходе пятка стопа - маленький бугор или перегиб да и стоит правый сапог не в плоскости, т.е.: если поставить на каблук - то стопа пола не касается вообще. Ноге не больно, не ломит, но ДИСКОМФОРТ. Далее заказывал то я классический каблук 1 3/4" И как то не обращал внимание на него. Но вот сейчас пол года спустя взял рулетку и померил, а там - ровно 2". Вот тебе и рас ! Что делать - сложно сказать. отсылать назад поздно да и дорого. Как и был мне сон когда я оплатил и ждал сапоги: открываю коробку. а там совсем не то что я заказывал. Видимо по первой когда их получил, был опьянён крастой этих сапог и не замечал их косяков А ширпотребные же Тони Лама 7901 на ногах сидят просто ИДЕАЛЬНО
А кто шил у Хосе ? как у него качество и пожелания клиентов ??? По Рэю - само качество покроя и пошива чисто визуально очень хорошее, дизайн сапогов - шикарный, но расзвиздяй по ходу он и делает не аккуратно и не внимательно.
Это так называемые Тракерские сапоги. с резиново-полеуритановой подошвой. Чтоб на ярдах и трак стопах не попортить кожанную подошву от разливов масла и солярки
Форум притих. :shock: Ни кто ни чего не пишет. Летом то нормальное дело - все в отпусках. А щас затишье - перед бурей ??? При нынешнем то курсе уже не совсем бюджетно теперь и покупки делать за океаном Считай уже на 15% бакс подорожал
Форум притих. :shock: Ни кто ни чего не пишет. Летом то нормальное дело - все в отпусках. А щас затишье - перед бурей ??? При нынешнем то курсе уже не совсем бюджетно теперь и покупки делать за океаном Считай уже на 15% бакс подорожал
Buy Nocona Boots Men's NB2006 13 Inch Boot, Black Cherry, 10 D US and other Western at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
В самом конце прошлого года они (со скидкой то ли в 20%, то ли в 25%) обошлись мне в 180 USD, чем я был весьма доволен. Сейчас их стоимость с доставкой i-Parcel+СПСР составляет 144,2 USD. Вот эти
Buy Nocona Boots Men's Legacy 4 Toe Boot, Black Calf, 6.5 D US and other Western at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
недавно покупал за 130 (с доставкой). Сейчас - на 13 долларов дешевле. Даше и при хромом рубле цены очень таки приятственные. PS Ну это, конечно, не для тех, кто от Cushion insole "аж кушать не может".
Почти все Брэндовые сапоги в диапазоне до 1000 - 1500 баксов идус с каушин инсол. Я такую обувь носить не могу. У меня начинают в ней потеть ноги. Так зачем мне такие кожаные сапоги в которых нога потеет и преет как в резиновых сапогах или кожзаме ??? Для меня кроме удобства ещё важен КОМФОРТ. Если обувь потючая - то пусть мне сам хозяин Наконы или Тони Лама лично их подарит из самой дорогой линейки - я их ВЫКИНУ или НЕ ВОЗЬМУ. Сейчас вышел на рынок в Т Лама ноги просто упарились, но они очень удобно сидят на ноге. В Рэевских бы пошёл - как босиком, супер свежо и приятно ноге. Но кривая колодка у них - у вы :sorry: и высокий каблук. Вот если на лошадку сяду ездить - они в самый раз будут для верховой езды. А пешком в них not so god
Добавлено спустя 5 мин. 15 сек. И даже чёрт бы с ним с каушин инсол, как с ним бороться - я уже знаю. Но вот когда в сапоги изнутри вампа прошивка типа синтепоновой, которую и не выдерешь. То вот это уже БЕДА страшная. Она потючесть АДски усиливает. И что выходит : сапоги вроде бы как и из кожи, а внутри полная СИНТЕТИКА. А в синтетике нога не дышит ! Увольтесъ.....
Итак обещанный КОСЯК Рэя в сапогах. Первые два фото - левый и правый сапог стоит на стопе, каблук задрат вторые два фото - правый и левый стоит плоскостью на каблуке - стопа задрата. Как такое он мог не увидеть ? При том повторюсь сам пошив и красота сапог - безупречна
[attachment=p:247527:5e00eec1247a]
[attachment=p:247528:770bcdced4f2]
[attachment=p:247529:8eb46ccd7ed3]
[attachment=p:247530:fb780ac17c28]
Как видите разница в уровне каблук стопа у правого сапога 1/2" или 1 см 2мм [attachment=p:247531:b8441e58b8be]
Писать ему претензию и как то бодаться или пойти к сапожникам и просить сточить каблуки в плоскость относительно стопы ? Только тогда носы сильно высоко торчать будут
Подтверждаю, имею на половине сапог такой же "спецэффект". Появился в процессе носки, причем строго на правой ноге. Дискофорта не вызывает. Очевидно, появляется из-за особенностей (кривизны) стопы. Лично у меня плоскостопие. Единственно, у меня "люфт" не 1см как у Вас, а поменьше. Думаю, можно устранить, подточив набойку. Это несложно сделать самому. Но, повторюсь, я не запариваюсь, ношу. Не мешает.
ЗЫ : Вот сейчас только задумался, что такой эффект есть только на сапогах с высоким (1 3/4+) каблуком.