W
whitewater
Новичок
- Баллы
- 0
Ну слава Богу. А то я думал, что все как истинные арийцы ходят в любую жару в сапогах, а я какой-то не такой.Вот это очень дельное и правильное замечание. Как говорится, +1
Ну слава Богу. А то я думал, что все как истинные арийцы ходят в любую жару в сапогах, а я какой-то не такой.Вот это очень дельное и правильное замечание. Как говорится, +1
И более того, когда спать ложатся - сапоги не снимают! ))А то я думал, что все как истинные арийцы ходят в любую жару в сапогах
Ну не знаю, Алекс. Когда я говорю, что носил столько-то - это в километрах, в движении. Когда я сидел в сапогах на шашлыке в воскресенье, так я вас умоляю, прекрасно себя чувствовал. Тоже можно сказать, что носил часа 4 где-то. Ношу себе, мясо поворачиваю, сок пью Меня спрашивали люди в сланцах, не жарко ли мне. На что я честно отвечал, что не жарко. Но когда после этого мне пришлось под едой и питьем протопать в них по жаре несколько километров, да еще и по пересеченке, вот тут-то уже было мне не алё. Один плюс - ноги у меня были чистые, а у всех в пыли по коленоВчера было +31 носил 11 часов 45 минут Люкейси
Ну, это когда ковбой в наряде стоит, тогда даИ более того, когда спать ложатся - сапоги не снимают! ))
Вот и удивило меня, что с точностью до "наоборот": хуже всего было в относительно прохладном метро, да еще и сидя. При хотьбе совершенно не чувствовал дискомфорта ни на улице ни в помещении. Даже по приходе домой, супруга, потрогав носки, выразила безмерное удивление (уже не первый раз).Когда я сидел в сапогах на шашлыке в воскресенье, так я вас умоляю, прекрасно себя чувствовал
А я свои даю потрогать особо неверующим. Если не брезгуют тоже удивляются :blink:Даже по приходе домой, супруга, потрогав носки
Хочу вас уверить, что я тоже какой то не такой. И в субботу купил себе Белорусские макасы. Да в такую погоду ноги будут сухими в сапоге, проверено. Но им будет АДски жарко !!!Ну слава Богу. А то я думал, что все как истинные арийцы ходят в любую жару в сапогах, а я какой-то не такой.
Да не чистые, а ПОТНЫЕ однозначно. Не в пыли - то да. Но потные, хоть пот и впитался в сапог. Ноги мыть обязательно.Один плюс - ноги у меня были чистые, а у всех в пыли по колено
А вы думаете, что босиком или в тапочках ноги менее потные? Глубочайшее заблуждение. Они потные совершенно одинаково.а ПОТНЫЕ однозначно
Это противоречит физике.Они потные совершенно одинаково.
Дело в том, что основная функция потоотделения - это не теплоотдача. Я не врач, но это знаю точно. А посмотрев в инете, можно узнать, что потоотделение ладоней и ступней несет в основном функцию смачивание кожи при отсутствии в этих местах жировых желез. Ну и т.д. Да, температура является одним из раздражителей. Но тут процесс на столько сложен, что вникать мне в него не хочется.Теплоотдача может происходить
В случае всего организма - все-таки отдача избыточного тепла.Дело в том, что основная функция потоотделения - это не теплоотдача. Я не врач, но это знаю точно.
Нормально будет. Я на свои 11 дюймов (280 мм) брал 10,5 и отлично.
Я на свои 27 см. по подсказке специалистов с форума, взял 9,5 D вышеназванный бренд, все отлично с размером попал. Так что переживания напрасны )))
Спасибо всем, кто отписался!да, Слимы четко в размер идут.
проблема с моим высоким взъёмом
оказалась велики на эти самые миллиметры
Ни чего подобного. Как раз вроде все нормально. А снимать...купите или сделайте бутджек, и ни каких проблем не будет.В общем, первый блин, как всегда комом.
В надетом левом сапоге (правый так и не натянул на самый тонкий и скользкий носок) нога ходит туда-сюда на 3-5мм, примерно. Боюсь, что при разнашивании этот ход еще более увеличится, а с надеванием никаких просветов так и не будет.Как вы определили, что велики?
Вас ист дас?.. %)купите или сделайте бутджек
Если нога ходит туда-сюда, ее пускает подъем. Это однозначно. Выход - положить стельку, приподняв тем самым ногу ближе к подъему. И она не будет елозить туда-сюда. Вы даже уже знаете какую стельку, если следили за темойнога ходит туда-сюда на 3-5мм, примерно.
Дас ист -Вас ист дас?..
Т.е., я так понимаю, что при одетом сапоге при хотьбе пятка приподымается чуть от подошвы? Верно? Это вполне нормально. Если нога "гуляет" взад-вперед, то мне не понятно, почему одевается тяжело, т.к. это означает, что велики в подъеме и должны "влетать" на ногу.В надетом левом сапоге (правый так и не натянул на самый тонкий и скользкий носок) нога ходит туда-сюда на 3-5мм, примерно. Боюсь, что при разнашивании этот ход еще более увеличится, а с надеванием никаких просветов так и не будет.