pastaRED
Крутой иБаер
- Баллы
- 838
Boot Cut, нормально объясняете -тут не дети читают. Им тут скушно становится и они отваливают за кедами по 15 тр)))
Вы и правда коллекционер Сколько в вашей коллекции экземпляров, если не секрет? За линк спасибо.Серийный Justin, давно покупал, лежат на полке
Сейчас подсчитал - 58, если ничего не забыл.Сколько в вашей коллекции экземпляров, если не секрет?
58... пар... сапог... мазафака... капец... :shock: :blink:Сейчас подсчитал - 58
Ну, там, наверно, одна пара как все мои по стоимости. И на мой вкус - слишком "аляпистые" они у него. А так - за 20 лет интереса к теме, и 58 пар - это не много...фотку со Шварцнегером
Я заметил.картон также интенсивно отводит пот от ноги, и для летней обуви совсем не плох - -если вы планируете пользоваться примерно 2 сезона. Дольше в городском летнем асфальтном режиме аутсол не удержится. Хочу сказать гармонично собраны))) прикончатся примерно равномерно со всех сторон.
В обуви применяется не простой картон, а обувной. На него, собственно есть требования. У нас - ГОСТ. Вырабатывают его из кожевенных и растительных волокон.
Конечно Boot Cut, я надеюсь еще даст свой ответ, но если верить книжкам, то замша пожалуй один из самых воздухопроницаемых материалов. И что самое интересное, из-за озвученного выше свойства, замша влагонепроницаема при намокании. Т.е. она конечно промокнет, но в определенный момент намокнув, больше воды она не пропустит. Вопрос только в том, какая по качеству замша будет. Главное не ошибиться и не взять велюр.Я так понял замша или я не прав?
два года носки за вещь допустим найденую на ебее за 3,5 - 4тр - не так уж плохо. например в той же Германии гарантия на обувь год.материал нифига не практичный к носке
В любом случае вышеприведенное исследование будет полезным даже для подобного типа рассуждающих (а таковых большинство как на форуме, так и просто в жизни), которые заглядывают в нашу тему. Ибо может заставить задуматься о том, что за какешки они в основном покупают и носят и как вредят этим своему здоровью.два года носки за вещь допустим найденую на ебее за 3,5 - 4тр - не так уж плохо
Я на работе сейчас. Вечерком. Просто кину ссылку на форум обувщиков.. ну а там ищите. Кое-что нарытое тоже скину обязательно.кидайте еще
ссылоку на ФБ
Я уже писал, что против, по идеологическим соображениям, по идее её там быть не должно, по возможности стараюсь избегать покупки таких сапог, так-как по опыту знаю, что помимо мягкой стельки, мы, зачастую, получаем и пластиковый пайпинг, и дермантиновые уши, и дешёвый подклад, а то и пятку из прессованной микрофибры. И такие сапоги, как правило, не оправдвают ожиданий. Но сейчас большая часть сапог производится именно таким образом, поэтому, если сапоги понравились внешне - то покупаю и стараюсь не париться. Хотя никакого комфорта мягкая стелька мне, по моим ощущениям, не добавляет - через какое-то время стопа начинает "угорать". А на лето - мне нравится тонкий, мягкий calf или goat хорошей выделки или страусс full quill. Как-то так...по поводу мягких стелек
Насчёт страуса это да а вот крокодил и ящерица для наших широт не очень практично дорого а диапазон погодной носки сапог маленький. Мне вообще страус очень нравится.Я уже писал, что против, по идеологическим соображениям, по идее её там быть не должно, по возможности стараюсь избегать покупки таких сапог, так-как по опыту знаю, что помимо мягкой стельки, мы, зачастую, получаем и пластиковый пайпинг, и дермантиновые уши, и дешёвый подклад, а то и пятку из прессованной микрофибры. И такие сапоги, как правило, не оправдвают ожиданий. Но сейчас большая часть сапог производится именно таким образом, поэтому, если сапоги понравились внешне - то покупаю и стараюсь не париться. Хотя никакого комфорта мягкая стелька мне, по моим ощущениям, не добавляет - через какое-то время стопа начинает "угорать". А на лето - мне нравится тонкий, мягкий calf или goat хорошей выделки или страусс full quill. Как-то так...
По личному опыту в сапогах можно ходить ровно до той температуры в которой комфортно в джинсах ранглер 13, дальше сандалии и шорты.Блин, вот я не знаю, как вы при +30 ходите в сапогах и все отлично, но я сегодня при +35 на солнце прошел в сапогах Рэя под 10км пешком. Ноги - огненные. Они конечно сухие (ну, можно сказать едва-едва влажные), кожа работает, влагу забирает, но ногам реально жарко. Все-таки для движения в такую жару шорты или легкие льняные брюки и сланцы гораздо приятнее на мой взгляд. Я просто не вижу необходимости жарить ноги и напитывать сапоги потом, если можно надеть легкие сандалии. Ладно там сидеть где-то или вяло передвигаться, но идти в постоянном темпе - жарко.
По личному опыту в сапогах можно ходить ровно до той температуры в которой комфортно в джинсах ранглер 13, дальше сандалии и шорты.