Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет. В такой мороз, даже -3 нога начинает потеть и мёрзнуть. Да и скользко в них" Подошва тонкая." На зиму я выбираю обувь на очень толстой подошве. Ноги в теле - залог здоровья
Морозы у нас нечеловечьи вторую неделю, сегодня пошел и купил на распродаже ростовский нонейм из натуральной кожи с натуральной овчиной внутри на молнии с почти сапоговой высотой дюймов 10 где-то за 2700. Тепло...би-л-я...
...."Россияне смогут без пошлины получить посылку не дороже €150.
Правительство России одобрило введение нового ограничения для беспошлинного ввоза в страну посылок. «Потолком» станет 150 ЕВРО ЗА ОДНУ ПОСЫЛКУ!!!, пишут «Ведомости» со ссылкой на президента Национальной ассоциации дистанционной торговли Александра Иванова и близкий к «Почте России» источник.
Уточняется, что изначально министры хотели ограничить беспошлинный ввоз посылок потолком в 150 евро в месяц, а не той же суммой за одно отправление. Таким образом, Федеральное собрание и кабинет министров намеревались выполнить поручение президента Владимира Путина по «упорядочиванию» интернет-торговли. Как пояснил Иванов, ограничение стоимости одной посылки — норма, проверить действие которой на практике будет проще. Подсчитать общую стоимость посылок для конкретного получателя за период времени для таможни практически невозможно, в отличие от проверки стоимости одного поступления.
В настоящее время «порог» беспошлинного ввоза составляет 1 тысячу евро в месяц на всю совокупность товаров, поступивших к адресату для его личного пользования. Журналисты отмечают, что такое ограничение не слишком обременяло россиян, а, напротив, провоцировало рост числа покупок в зарубежных интернет-магазинах: так, в 2011 году россияне получили из-за рубежа 5,6 млн посылок, а в 2013 году — уже 38 млн.
25 января 2014 года крупные интернет-магазины Theoutnet.com иNet-a-porter.com, входящие в швейцарскую Richemont, а также принадлежащие Amazon Shopbop.com и East Dane прекратили доставку товаров в Россию. Через несколько дней Федеральная таможенная служба России и операторы экспресс-доставки разрешили все разногласия, и отправления возобновились."
у немцев кстати тоже за посылку 100 евров....хоть по 10 посылок в день получай....наши видать по этому же пути пошли"пришли с шипиты "эль бандито" надеть пока не могу...буду устраивать танцы с бубном и "надутым мячиком" голенище супер узкое...что радует кожа везде ...подпятник кожаный, а после него твердая белая поверхность явно кожанная но очень твердая. ногтем давится
...а после него твердая белая поверхность явно кожанная "Уверены? Ошибиться легко. Кому надо ставить белую кожу туда, где она станет не белой через пару месяцев? В чем смысл?
Made of a solid piece of buffalo leather. No cheap backing on this belt. Handmade in Canada using premium 9 oz. buffalo hides. Material: Genuine Buffalo Leather. Great gift idea. All our belts are actually 1/16" narrower.
cgi.ebay.com
Купил 2, черный и коричневый. Сделаны неплохо, посмотрим, как в эксплуатации будут.
"Извините, не понял. Имею несколько пар туфель с кожаной стелькой светло-коричневого цвета. Носки не пачкаются. Даже белые. Что не так делаю? И еще вопрос: как получить белую кожу? Неужели некрашеная кожа белая? А если она крашеная в белый, то она так же как и коричневая должна бы пачкать носки. Черные к примеру. А вот белые носки это как раз неутилитарно, т.е. непрактично.
Я себе брал вот такой http://www.ebay.com/...=item35d1871f18 маленько жестковат, но мне нравится. У селлера написано Country of Manufacture: Mexico, но на моем ремне надпись made in china.
З.Ы. Года три назад также приобретал фирмовый ремень Ноконы, если кто помнит есть у них такой ремешок с закосом под 12 калибр. Редкостное г..о... Кожа оказалась не кожей, да и общее качество абсолютно не стоило тех денег, что за него просили.
Спасибо. Сохранил пока информацию. Поищу еще, посравниваю, повыбираю, что-то куплю. А то мои ремни уже сильно постарели, надо что-то на замену присмотреть.
Размер 7,5 D,хотя мой скорее 8.Тут писали,что Эль Президенте большемерят,но именно по своей модели я бы так не сказал,скорее размер в размер,про другие не знаю.На ноге в целом нормально,хотя,пожалуй,можно было как раз на полразмера больше.