Colobus
Новичок
Конечно жрут, конечно жалко. Я писал, что на три пары клею на зиму накат. Именно по этой самой причине. Но ношу тем не менее и не только их.
"вакса солдатская тому пример - хоть жуть как экологично, типа сало и копоть - но если изо дня в день - зашлакивается и выравнивает кирзуху)))."Воск действеут понежнее - но только хороший - из доступных Salton.постепенному зашлаковыванию пор, труднодоступных мест
для начала пропитать касторовым маслом
"ну зачем же так? традиционно, в широтах с -25 cowboyboots, не возникали - как класс обуви."Если же речь идет о любви к каблукам как атрибуту мужчины -тут снимаю шляпу. Не могу устоять от хорошего размера, конкретно выраженного каблука на мужской обуви.самое то для испытаний морозоустойчивости
"Возникали. Мы эту тему выше обсуждали.традиционно, в широтах с -25 cowboyboots, не возникали - как класс обуви.
"Скажем так, они, ковбои американские туда (на север) приходили. В ту же Канаду. И соответственно принесли свои обычаи и порядки по выпасу скота. Ну и естественно пришли в обуви. Какой-то. Т.е. ковбои там были, но в каких конкретно сапогах они ходили - вопрос открытый. Явно не в тех же самых, что ходили в Техасе. Все же разница в климате, как ни крути. Я думаю, что утеплялись. Вопрос как. Что это были за сапоги.Возникали.
ковбои американские туда (на север) приходили. В ту же Канаду. И соответственно принесли свои обычаи и порядки по выпасу скота.
"Скажем так, они, ковбои американские туда (на север) приходили.
"Конечно приходили. Как и овцеводы, как золотоискатели и прочие."Кавалерия первой не шла. Первыми шли торговцы. В частности Американская меховая компания. Северней английская Компания Гудзонова залива. Это примерно с 18 века."На самом юге (современных США) с 16 века - испанцы, и тоже с торговцами в авангарде. Но они далеко на север не забирались за исключением Калифорнии. И только к середине 18 века более-менее была установлена власть белых на юге (Техас). Испанцев само-собой. Хотя навахо оказывали сопротивление до 20 века! Самое крупное племя, если мне не изменяет память."Во времена калифорнийской золотой лихорадки (1847) страну начали пересекать многочисленные караваны переселенцев. А вот после гражданской войны началось собственно само завоевание среднего запада. Массовая колонизация. Первыми, по следам торговцев шли золотоискатели. Потом поперли скотоводы. А так-как им была нужна земля, для зачистки пришла армия."А теперь можно посмотреть зимние температуры, скажем, в Солт-Лейк Сити или даже в Таксоне или Финиксе. Я не говорю про более северные территории великих прерий, например в Монтане."А обувь... Конечно в своей обычной (яловый сапог начала века в России именовали американским сапогом - это был сапог американской армии). И конечно в сильные морозы белые спокойно переняли обувь индейцев - мокасины - у нас их называют торбоза (замечательная обувь, очень теплая). Кстати, то, что сейчас называют мокасинами, не имеет к мокасинам ни какого отношения: обычные ботинки с какими-то странными кунштюками. Настоящие купить можно, но стоят они 200-400 и носить их в городских условиях дурь полнейшая."Так вот и ходили они в холода в мокасинах. А когда приходилось в зимних условиях работать на лошадях - одевали сапоги на толстый и длинный шерстяной носок.Первыми шла кавалерия, основное гражданское население после.
втч ковбой классик на двойной подошве из коже или на резине
"Можно добавить: лето, лес, поле. Но не город точно. И не асфальт с питерско-московской химической кашей. Могу поискать у себя в ссылках: где-то есть на производителей мокасин. Они разные по высоте, бывают очень красивые с вышивкой. Вот только не знаю: это иглы дикобраза или простой бисер. С торбозами сталкивался, когда работал на Колыме. Там их и на резиновом ходу и с каблуком!!!! делали умельцы. Но это конечно выдумка глупых белых)))))))А настоящие мокасины это видимо сродни валенкам без галош. Зима, мороз и чистый снег.
С торбозами сталкивался, когда работал на Колыме. Там их и на резиновом ходу и с каблуком!!!!
"Вот тоже в раздумьях...!50 баксов,а сапоги ,допустим,300-ещё 45 выползает.Не хило так сразу.как теперь с сапогами быть?
"Возить с оказией - самое простое. Куда и кому отправлять в Штатах найдем. И, как предупреждение гнидам, приплатить ребятам денег и повзламывать сайты основных наших инетлабазов. Пусть убытки понесут.как теперь с сапогами быть?
"Так интернет-барыги это еще не все. Здесь же на форуме читал обсуждение этого... этой... даже незнаю как сказать, сволочизма этого короче, так там один товарищ из наших барыг не торгует через интернет, но по торговым центрам несколько точек имеет. Покупает для них все в интернете, понятное дело, в Китае том же и т.д. Т.е. в наших же магазинах через улицу, все то же самое продается, что мы берем за бугром, только в три раза дороже. И что самое главное - выбора-то нет. Я понимаю такой закон в Германии, но у них производство есть хотя бы какое-то. У нас же нихрена нет, выбора тоже нет и возможности купить нормальную отечественную вещь не уступающую по качеству зарубежным аналогам нет и т.д. Была возможность купить что-то за рубежом для себя и семьи и ту прикрыли. Просто в голове не укладывается, как такое можно было сделать."У отечественных интернет барыг, после такого, даже канцелярской скрепи не куплю."
"Так если бы это решило вопрос. Таких инет-торговцев тьма. В одном только вконтакте их немеряно, а сколько кроме этого. Плюс надо учитывать, что работа это довольно сложная (если хостер качественный, не так-то просто будет даже заддосить ресурс, не говоря о том, чтобы его сломать) и противозаконная, причем не только для исполнителя, но и для заказчика. И один х-р тут не справится."Не, тут надо искать обходные пути.Только действие.