• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ковбойские сапоги

G

GScobe

Продвинутый
Баллы
221
Filfil, сапоги очень даже симпатичные! Ждем качественных и подробных фото, видимо уже по приезду к месту дислокации )

По поводу соломенных шляп. Они бывают двух видов. Такие, как по ссылке выше - залитые краской, жесткие аки фанера. Им, как мне кажется, под дождем ничего не будет 100%."Вторые - некрашеные из сена. Им, наверняка, опять же ничего не будет, если в бочке не замачивать ) Попал под дождь - просушить и норм.

Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
Вот у кого есть опыт носки белых соломенных ковбойских шляп? Хочу себе приобрести, но есть сомнения в практичности. Насколько просто их носить, какой уход требуется, что с этой шляпой будет, если под дождь попадешь?.

Имею щляпу типа "жесткая аки фанера" мыл губкой для мытья посуды с мылом, под краном, результат прекрасный. Высохла достаточно быстро, минут за 5,  "кожаный" ободок внутри шляпы сох минут 30. Запылится, еще помою. Шляпа по ссылке того же типа, в ней можно хоть воду носить, ничего с ней не будет. Шерстяная шляпа пережила не один дождь, насквозь промокла 1 раз, никаких отрицательных последствий. Но на ней имеется надпись: Water repellent

W

whitewater

Новичок
Баллы
0
Все. Finished. Кто следующий, ребята? :)

Вложения

• 1531682_581390111946545_754353610_n.jpg
    1531682_581390111946545_754353610_n.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 63
A

ahin

Новичок
Баллы
0
За инфу о шляпах всем спасибо.
Whitewater - неплохо. Ждем описания, после того, как сапоги в руках у Вас окажутся. А тогда можно будет и насчет следующего подумать :)

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Вот такие они в полный рост получились:
"Класс! Мои поздравления! По большому счету это почти классические сапоги."Пошив посмотрите по приходу. По фото я сказать не могу ни чего. Скажем у Стэна внутри голенищ торчали нитки, а все остальное было идеально.

G

GScobe

Продвинутый
Баллы
221
Я наверно буду следующим. Но дожусь все таки ваших фото по получении )

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
W

whitewater

Новичок
Баллы
0
G

GScobe

Продвинутый
Баллы
221
Я всегда, если есть возможность, пишу адрес по-английски и дублирую по-русски. Когда иностранцы русские адреса пытаются воспроизводить от руки, получается очень прикольно. Особенно прописная буква "Д" у них забавно выходит )

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
whitewater, я фото адреса высылаю на русском и в транскрипции. Его и клеют

W

whitewater

Новичок
Баллы
0
G

GScobe

Продвинутый
Баллы
221
Мысль хороша ) А то "улица Володарского" англосаксам реально тяжело дается )

W

whitewater

Новичок
Баллы
0
А то "улица Володарского" англосаксам реально тяжело дается
"Моя "Приборостроительная" тоже вводит их в легкий ступор :) Одни перцы просто взяли и тупо перевели ее название как Instrument making street. :)

A

ahin

Новичок
Баллы
0
Мысль хороша ) А то "улица Володарского" англосаксам реально тяжело дается )

А у нас на улице Володарского областные управления МВД и ФСБ располагаются. К чему это я? А вот к чему - интересно, дойдет ли до меня сумка, заказанная 15 января, или в связи с последними событиями на таможне поедет обратно?

Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
W

whitewater

Новичок
Баллы
0
Amigo_rus

Amigo_rus

Новичок
Баллы
0
Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Сейчас посмотрел, что писал Рей в процессе изготовления - ржал долго и много. Но тем не менее, при всем его многословии, сапоги получились. Если и качество будет на высоте, то лучшего и пожелать нельзя. Напомните цену вопроса.

K

klimovS

Начинающий
Баллы
21
Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Судя по скорости пошива сапогов
"Так технология пошива качественной обуви такова, что менее, чем за две недели не сделать. Нормальный срок: три недели - 45 дней. Это же не кларксы с тимбами и всякие найки. Это качественная обувь ручного изготовления. Это только кожа. А что касаемо зарплаты... вообще Эль Пасо мне видится обувной столицей мира, ну как минимум - США.

Live